link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2012/12/28

古天樂 - 吳君如把陳妍希古天樂送作堆 - 陳意涵陳妍希吳君如言承旭 花漾

.

 

 

古天樂 - 吳君如把陳妍希古天樂送作堆 

陳意涵言承旭陳妍希吳君如 - 花漾 

 

吳君如把陳妍希古天樂送作堆

▲圖: 陳意涵(左起)、陳妍希、吳君如節目上聊得開心,吳還透露介紹了古天樂給陳妍希認識。

吳君如、陳妍希、陳意涵因拍電影《花漾》成為好友,26日上中天《康熙來了》,陳妍希之前在香港拍兩部電影,待了半年,期間多靠吳君如照顧,吳昨爆料曾介紹古天樂與陳吃飯三次,「她生日那天,我叫古天樂出來送給她,結果古喝醉了」,讓一旁的陳羞紅了臉。

圖: 古天樂

 吳君如笑說,古天樂事後很不好意思,請她打電話給陳妍希致意,小S追問兩人後續發展,吳趕緊說「不知道」,陳妍希害羞說「只是好朋友」,她說吳君如當時還介紹了一名健身教練帶她做運動,吳大笑說「我把全香港的人都介紹給她了」。

 吳君如工作忙,每年約兩個月在外拍戲,女兒想媽媽時,爸爸陳可辛就帶女兒去蠟像館看吳的蠟像,她說「因為工作人員不認識陳可辛,每次進場還要花1100元新台幣買門票,結果只跟我的蠟像合照,五分鐘就走」,笑翻所有人,蔡康永笑說「妳應該在家裡擺一座蠟像才對」。

 陳意涵大方聊前男友坤達,坦言報導他與柯佳嬿新戀情的時候,她很驚訝也很想看,不過強調自己「不吃回頭草」。http://showbiz.chinatimes.com/showbiz/110511

「花漾」首映 言承旭祝志玲找到真愛

電影「花漾」昨晚首映,導演周美玲、陳妍希、陳意涵、吳君如、言承旭與茅子俊等均登台造勢,科技界大老施振榮也應邀出席,更有遠從日、韓等國來台的旭迷前往爭睹偶像。
「花漾」中,言承旭與陳意涵彼此相愛卻不斷壓抑,言承旭坦承,這與他的真實個性有些相似,學生時代尤其如此。日前林志玲希望新的一年媒體不要再問她言承旭和邱士楷的事,言承旭也獻上祝福說,「這樣滿好,別再讓人誤會,這麼好的女生,應該有很多人追求,希望她可以找到愛她的人,很快地結婚生小孩。」聯合新聞網

 

影片: 陳妍希近素顏現身為《花漾》造勢

 



張榕容 紀佳松 - 張榕容明年嫁紀佳松 潘瑋柏是媒人←上一篇 │首頁│ 下一篇→紀佳松 張榕容 - 紀佳松否認未婚妻張榕容已懷孕 - 紀佳松嚴管張榕容 禁演親密戲(圖+影片)