link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2012/12/20

陳思斯(曹貴人) - 陳思斯天仙貌曝光私通溫太醫張曉龍地下情 - 張曉龍(溫太醫)新任女友


 

 

陳思斯(曹貴人) - 後宮甄環傳曹貴人

曹貴人陳思斯天仙貌曝光 爆私通溫太醫張曉龍地下情

 

▲《甄嬛》曹貴人陳思斯天仙貌曝光。(圖/合成圖)
 

《甄嬛》曹貴人陳思斯天仙貌曝光 爆私通溫太醫地下情

紅遍兩岸宮廷劇《後宮甄環傳》,在中國、台灣重播超過數十次,如此火紅的程度,也讓《甄》劇成為《2012國劇盛典》的主角之一,而戲中溫文儒雅的「溫太醫」張曉龍,戲外反倒與後宮交織情網,初戀女友張雅萌飾演「齊妃」,「惠貴人」斕曦意外爆料,新任女友就是劇中狠毒的「曹貴人」陳思斯。

《甄》劇在中國各台重播數十回,最誇張的是中國的黑龍江衛視從7月至今,更已經重播10次,連觀眾都忍不住說:「黑龍江台求你放過我媽,我家已經一個禮拜沒換台了!」

陳思斯

 

《甄》劇熱門,劇中的角色戀情也開花!在劇中,皇帝擁有六宮嬪妃,戲外反倒是「溫太醫」張曉龍接連和「齊妃」、「曹貴人」交往。身為張曉龍學生的「惠貴人」斕曦,除了爆料老師新戀情,還笑虧兩人是唯一一對因戲促成的姻緣。

▲陳思斯外型清新可人。(圖)

「曹貴人」陳思斯在劇中手段陰險狠毒,為歹事做盡的「華妃」效力,最後卻反咬「華妃」一口,最後失去皇帝信任,服藥慢慢死去,留下「溫宜公主」。

但在劇外,陳思斯外型清秀可人,個性活潑,同戲的演員都誇她好相處,卸下古裝打扮後,換上時裝現身,一襲白色削肩禮服,露出白皙香肩,宛如天仙一般,與劇中陰沉跋扈相差甚遠。ETtoday

 

影片: 陳思斯(曹貴人)


關鍵字: 台灣 觀眾 演員

張藍心 - 最美跆拳道冠軍張藍心露胸秀腿迷死人 - 張藍心十二生肖肉搏洋妞←上一篇 │首頁│ 下一篇→英國凍齡美魔女 - 英國第一凍齡美魔女史多帕 - 英75歲美魔女醫師公開凍齡秘訣(圖+影片)