link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2012/11/30

哈比人飛機 - 紐航哈比人飛機 宣傳電影兼拚觀光(組圖+影片)

.

 

 

哈比人飛機

紐航哈比人飛機 宣傳電影兼拚觀光

 哈比人飛機

哈比人飛機

為了迎接即將上映的哈比人電影,紐西蘭航空推出一架哈比人主題客機,在機身上加了電影的人物,而電影的拍攝地威靈頓,現在也開始舉辦一系列活動,在期待新電影上映的同時,也希望能夠吸引更多遊客到紐西蘭旅遊。 

彩色的哈比人電影人物完整呈現在龐大的機身上,紐西蘭航空精心打造出這架獨一無二的哈比人主題客機。紐西蘭航空執行長:「要確定沒有任何氣泡,還有能夠和飛機相容,要飛在空中確保風不會讓圖案剝落,複雜到不可思議。」 

哈比人飛機
圖: 哈比人飛機 /英國《每日郵報》

哈比人電影即將在年底上映,而哈比人的故鄉紐西蘭航空公司搶搭這波電影熱潮,推出特別的哈比人客機,機身布滿電影海報繪圖,要讓影迷和電影中的角色一起來趟難忘的空中旅程。

 

哈比人飛機

圖: 哈比人飛機 /英國《每日郵報》

 

而在電影的拍攝地威靈頓也舉辦一系列的哈比人活動,當地的星巴克店裡也充滿濃濃的電影味,迎接即將到來的首映。空服員:「歡迎登機,在這趟飛行旅程開始之前,我要介紹相關飛航安全須知。」 

哈比人飛機

圖: 哈比人飛機 /英國《每日郵報》

空服員化身精靈女王,其實在幾個月前,紐西蘭航空為了吸引旅客,就已經和電影製作團隊合作,在飛航安全影片中人物全都變成電影裡的角色,藉由魔幻感十足的逗趣影片,讓乘客牢牢記住安全須知。 TVBS

 

影片: 哈比人飛機



門神比中指 (組圖+影片)←上一篇 │首頁│ 下一篇→南極冰浪 - 如海嘯瞬間凍結南極現15公尺冰浪(組圖+影片)