link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2012/11/25

海倫清桃透視裝洩美景 隋棠包肉粽 - 金馬獎 - 海倫清桃薄紗辣走星光挨轟:廉價芭比

.

 

 

海倫清桃透視裝洩美景 隋棠包肉粽 - 金馬獎 

海倫清桃薄紗辣走星光挨轟:廉價芭比

海倫清桃(左)性感力壓隋棠。

避免再陷「走光風波」,金馬獎頒獎嘉賓隋棠身穿黑藍雙色禮服亮相,簡直就是包肉粽!相較之下,身穿透視亮片裝的海倫清桃則掀起全場高潮,極具女人味的性感造型大受好評,但也有人酸說衣服太廉價。

隋棠似乎想擺脫去年金鐘獎的「出草疑雲」,今年以一襲前藍後黑的拼色禮服走上星光大道,僅僅露出白嫩香肩,包緊緊的服裝令不少粉絲大呼失望。但也有「挺棠派」的網友直誇美麗,「典雅大器,相當有巨星風範。」主持人蔡昌憲、楊千霈還誇隋棠:「人美,心更美。」



▲隋棠身穿黑藍雙色禮服亮相。

至於海倫清桃則和以【候鳥來的季節】入圍男配角的莊凱勛相偕亮相,莊凱勛為該片角色下了不少苦心,「該角色有身體上的疾病,我讓自己催吐、熬夜及多喝水呈現病樣。」導演則說該片是想向觀眾傳達愛的故事。

而海倫清桃果然沒讓大家失望,一襲透視亮片裝大開中門,全身上下僅以銀色亮片遮住重點,若隱若現的胴體掀起星光大道第二波高潮。不只成功抹殺現場攝影師底片,網友也直誇她:「好辣!好美!好亮眼!」nownews



▲海倫清桃以透視亮片裝性感登場。

 

金馬獎 - 海倫清桃薄紗辣走星光挨轟:廉價芭比

「越南林志玲」海倫清桃出席典禮一次比一次還火辣,繼上次金鐘獎後,這次又以一襲性感破尺度的薄紗禮服,跟隨電影《候鳥來的季節》搭檔莊凱勛走金馬星光大道,火辣打扮引起網友評價不一,有人大讚漂亮,也有人毒舌轟好像「廉價的芭比娃娃」。

海倫清桃薄紗禮服走星光,堪稱金馬最養眼女星

 海倫清桃自掏腰包花了21萬訂製這件火辣薄紗禮服,現場更嬌羞透露自己的安全措施就是「三點不露」。不過對於網友褒貶不一的批評,海倫清桃也虛心接受地表示,自己一路走來都很辛苦,這次是以陪好友走紅毯的心態,特地砸重金慎重打扮。ettoday


影片: 海倫清桃



甘禮娜 - 潘瑋柏表妹甘禮娜奪美國亞裔小姐后冠(圖+影片)←上一篇 │首頁│ 下一篇→紙片辣模陸瑤 (組圖+影片)