link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2012/11/24

甘禮娜 - 潘瑋柏表妹甘禮娜奪美國亞裔小姐后冠(圖+影片)

.

 

 

甘禮娜  

潘瑋柏表妹甘禮娜奪美國亞裔小姐后冠 潘瑋柏:非常榮幸

美國亞裔小姐選拔結果出爐,藝人潘瑋柏的表妹甘禮娜擊敗21名佳麗戴上后冠,同時她自己設計的禮服也贏得最佳民族服裝獎。而潘瑋柏也表示,結果剛出爐時他人在北京辦演唱會,第一時間就知道了。家人們也都感到很榮幸。

▲美國亞裔小姐冠軍甘禮娜(左二)是藝人潘瑋柏表妹。(圖/大會提供)

第24屆美國亞裔小姐選拔決賽,16日在加州舉行。父母來自台灣的甘禮娜獲得冠軍,這也是歷屆賽事第一位贏得該獎項后座的台裔佳麗,而她也是藝人潘瑋柏的表妹。甘禮娜畢業於普林斯頓大學,主修經濟,曾經在紐約華爾街工作。同時她也在這次比賽中得到最佳民族服裝獎和最佳人緣獎。

▲潘瑋柏在美國長大 (圖)

對此潘瑋柏經紀人對《ETtoday新聞雲》記者表示,雖然結果發表時潘瑋柏在北京辦演唱會,但也第一時間就知道了這消息,「他們整個家族都感到非常榮幸。」不過潘瑋柏一度想低調,怕消息曝光會打擾到表妹的生活。美國選美比賽盛行,在美國出生的藝人許慧欣也曾經在德州小姐選拔中奪冠。



原文網址: 表妹甘禮娜奪美國亞裔小姐后冠 潘瑋柏:非常榮幸 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20121122/130666.htm#ixzz2D6PjAy9W 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

 

潘瑋柏表妹 勇奪美國亞裔小姐冠軍


美國亞裔小姐冠軍出爐,雙親都來自台灣的加州小姐「甘禮娜」勇奪冠軍,巧的是「甘禮娜」還是「潘瑋柏」的表妹,潘瑋柏也立刻在微博上昭告天下和恭喜表妹。

 

影片: 甘禮娜 - 潘瑋柏表妹 勇奪美國亞裔小姐冠軍

 



小康妮天籟美少女 - 天籟美少女小康妮來台開唱(組圖+影片)←上一篇 │首頁│ 下一篇→海倫清桃透視裝洩美景 隋棠包肉粽 - 金馬獎 - 海倫清桃薄紗辣走星光挨轟:廉價芭比