link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2012/11/24

李東學 - 甄嬛傳 果郡王李東學(組圖+影片)

.

 

 

李東學 

甄嬛傳 果郡王李東學

李東學塑造了一個癡情的果郡王

 

果郡王李東學「高富帥」征服孫儷老公鄧超

Yes娛樂 4月7日綜合報導 《甄嬛傳》目前正在幾大衛視熱播,主演孫儷賣力宣傳,5日破天荒地參與到線下互動,親自為熱心觀眾送禮,引來粉絲們的蠢蠢欲動。反觀一派悠閑的果郡王李東學,輕輕鬆松被網友奉為了「高富帥」一型,甚至還用自己的美麗征服了孫儷的老公鄧超哦!

網友有特意找了史料圖片,來襯托李東學的帥氣。李東學自曝,此輪播映前,其本人也從未看過成片後的《甄嬛傳》,與粉絲一起慢慢品味,甄嬛與果郡王的愛、恨、遺憾….

作者流瀲紫揭秘其筆下的果郡王允禮的骨子裡,其實是有金戈鐵馬、氣吞萬裡如虎的夢想。只是為了額娘,為了自己,為了安全的生活,他選擇了隱忍,選擇了最大的程度順從高高在上的皇帝,選擇了知而不言。他渴望自由的雙翅,卻只能在內心飛翔。

李東學因「果郡王」一角色,被眾多年輕觀眾力挺。無論才情、還是相貌、年齡,都比「雍正」陳建斌更有優勢,故而大家力挺甄嬛跟果郡王在一起,拋棄「雍正」吧。Yes娛樂

 

深情果郡王變身雅痞型男  李東學解讀百變機緣

《後宮· 甄嬛傳》

擁有清朗俊美外貌、文武雙全、溫文爾雅且身形健碩的“果親王”,才是皇宮親貴們心中嚮往卻高不可攀的“金牌夫婿”。年輕、未婚、多金、位高權重等基本條件,讓李東學飾演的“果親王”成為《後宮》版“鑽石王老五”的不二人選。更因在《後宮甄嬛傳》中,與孫儷的一段曠世情緣,成為雍正心中大患。

李東學塑造了一個癡情的果郡王

《甄嬛傳》中,除了扣人心弦、陰暗血腥的后宮爭斗戲,愛情戲更是細膩深刻、凄美動人。劇中,李東學飾演的果郡王俊秀飄逸、文才武略樣樣精通,對孫儷飾演的甄嬛癡情執著、至死不渝,兩人的真愛為這場兇險陰暗的宮斗增添了一絲溫暖與光明。談及劇中飾演的“果郡王”一角,李東學坦言,“康熙在位時,九王奪嫡十分的慘烈,果郡王卻獨善其身,整日與詩詞歌賦為伴,過著悠然自得閑云野鶴的日子。他的與世無爭不僅確保了他自身的安全,也成就了他日后的尊貴與福氣。”談及“果郡王”對待愛情的態度,李東學則表示,允禮可以說是個愛情完美主義者,他信奉的愛情信條是“從一而終”,“因為他身上具備了一切好男人的特質,所以他會有一種讓所有女人都愛上他的魅力。而允禮這個角色最可貴的地方就是對愛情的堅貞與執著”。戲外,李東學的深情而“走心”的表演也得到了導演鄭曉龍的肯定,“李東學塑造了一個癡情的果郡王,情感細膩而毫不做作,可以感覺他將自己與角色融合在了一起。”

李東學,中國優秀影視演員,主演過眾多影視劇的新晉小生,北京電影學院表演系畢業。主要作品:《后宮甄嬛傳》、《趙氏孤兒》、《刁蠻新娘》、《大秦直道》、《書劍恩仇錄》、《辛亥革命》、《少年楊家將》、《大內密探零零狗》等。

李東學

中文名: 李東學
外文名: Ethan
國籍: 中國
民族: 漢族
出生日期: 11月27日

職業: 演員
畢業院校: 北京電影學院表演系2003級本科班
代表作品: 電視劇:《后宮甄嬛傳》《刁蠻新娘》;電影《趙氏孤兒》
身高: 183cm

 

影片: 李東學

 



高凌風 - 血癌 (急性骨髓性白血病) - 高凌風哽咽證罹血癌 北榮籲立即化療←上一篇 │首頁│ 下一篇→第49屆金馬獎完整得獎名單 - 2012金馬獎完整得獎名單 台灣飲恨拿三獎