link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2012/10/30

恐怖片減肥(組圖+影片)

.

 

 

恐怖片減肥   

英國科學家發現了一種坐著就能減肥的方法 -- 看恐怖片。

 

恐怖片減肥

恐怖片減肥

西敏大學研究人員讓接受測試的人看恐怖片,然後監測他們的心跳、吸進氧氣的量和排出二氧化碳的量。結果發現,坐著看九十分鐘的恐怖片平均可以消耗掉一百一十三大卡的熱量,跟散步三十分鐘的效果一樣。

這項研究還發現,片子越恐怖、心跳越快,消耗的熱量就越高。對英國人來說,減肥效果最好的恐怖片是一九八零年推出的「鬼店」,排第二的是一九七五的「大白鯊」,第三名則是一九七四年的「大法師」。

 

 ▼減肥效果最好的恐怖片前三名(依上文排名序)(圖/英國《每日郵報》)

恐怖片減肥
恐怖片減肥
恐怖片減肥

 

▼減肥效果最好的恐怖片  《鬼店》預告片

 

瘋狂減肥法:看恐怖片還是穿襪子

網上流傳著一些千奇百怪的減肥方法,比如生悶氣減肥、吹氣球減肥等,聽起來確實難以置信,做起來又是否科學可行呢?現在我們就來分析一下,找出“愚人”的減肥方法。

看恐怖片減肥

  深更半夜獨自一人觀賞,最好中途再安排個朋友幫你拉閘斷電,一驚一嚇,冷汗直冒,渾身哆嗦,反復幾次,出汗消耗體能排出毒素。估計一場電影看下來,不減一公斤才怪。

  研究發現,女士減肥看恐怖電影或悲劇時,比不減肥時吃了多達4倍的爆米花,而在觀看喜劇的時候,她們沒有明顯增加食量。有專家認為,這是因為她們“化壓力為食量”的結果。

生悶氣減肥

  悶氣一生,自然見啥摔啥,有利於加強運動,消耗脂肪。同時精神的消耗會讓你產生厭倦感,自然提不起食欲,減少了食品的攝入。

  生悶氣表面上看可以減肥,但實際上生悶氣也可增肥,生悶氣本身就會干擾身體的運行。所以,這種減肥法不但對身體沒好處,而且還給心理造成很大的問題。

爬行減肥

  人自從直立行走以來,脊椎就擔負起了全身60%以上的重量,所以它是身體的一個薄弱環節;爬行能使身體重量分佈到四肢,減少脊椎負荷。

  那動物整天都爬行啊,豬整天爬行,能減肥嗎?關鍵不在這個,關鍵在於調節飲食、鍛鍊。

吹氣球減肥

  吹氣球的時候肺活量增大,對腹部的肌肉有著很好的鍛鍊作用。每天吹10個氣球可減1寸腰圍,這可是經過專家鑒定的呢!

  我想你每天吹那麼10個氣球你肯定能減肥,關鍵是你吹不了,每天吹10個小氣球一點兒用沒有。沒有任何一個人能吹起10個大氣球來,吹一個就差不多了。

嚼口香糖減肥

  最新的一項研究表明,如果一個人除睡覺之外,整天都咀嚼無糖型口香糖的話,他很有希望在一年之內減掉5公斤贅肉,因為這樣的“運動”每小時可以消耗掉70千卡的熱量。

  一天24小時咀嚼口香糖,那是不可能的,就算白天你總是嚼著口香糖,也是很不雅觀的。另外,經常鍛鍊某一部位,咀嚼肌異常發達,那你就需要做瘦臉去了。就像有的說撅嘴能減肥一樣,整天撅嘴,說嘴部肌肉運動,那也是不可能減肥的。

穿襪子減肥

  日本有一班ol(辦公室女郎),她們研究得出,只要令一雙腳掌溫暖就可以促進全身的血液迴圈,達到燃燒全身脂肪之效果。怎樣可以令腳掌溫暖呢?最簡單 的辦法就是多穿幾雙襪。先穿一雙隔趾襪,再加上一雙普通襪子,冬天裏不妨再多穿一雙,然後就可以安坐家中看電視和睡覺。這樣,不費吹灰之力就可以燃燒脂肪 啦!

  燃燒脂肪必須要運動,必須消耗能量,穿上襪子感覺比較暖和,反而減少能量的消耗。因此,這種減肥法是沒有根據的。

雨中行減肥

  下雨能產生大量的負氧離子、空氣維生素。雨中行走能讓你心曠神怡,有助於調節神經,消除鬱悶。

  消除鬱悶與減肥是2個不同的概念,不鬱悶就不一定瘦,鬱悶也不定胖。有些抑鬱症病人就整天不想吃東西,瘦得皮包骨頭;還有一些則是暴飲暴食,像吹氣球一樣地很快胖起來。再說在雨裏走,萬一給淋感冒了咋辦呢,搞壞了身體沒人賠給你的。

大笑減肥

  大笑時,人的基礎代謝會增加20%。按照這個數字推算,如果每天大笑10—15分鐘,就可以燒掉50千卡的熱量,一年下來就可以輕鬆減掉2公斤體重。

  笑本身是一種全身運動,尤其是胸骼的運動,但你不可能一直在那兒笑啊。即使你就使勁在那兒笑半個小時,一吃東西後所消耗的糖分和水分也就都回來了。而且,還得找個沒人的地方笑,不然,別人準當你是神經病!

熬通宵減肥

  不管是泡吧,還是上網,反正整晚熬著。當你精疲力竭地仰望早上初升的太陽,不減才怪。

  說到熬通宵減肥,我可以給你舉個例子:醫院急診室的護士一宿宿地上夜班,早上起來以後臉也發青,人也消瘦,但等她回去睡上一天以後,比原來還胖。因為熬通宵後通常是吃了就睡,睡了起來再吃,而且內分泌被打亂了,不發胖才怪!



陳文茜 20公斤 - 陳文茜 瘦身9個月甩20公斤 (圖+影片)←上一篇 │首頁│ 下一篇→郝治華 - 史亞平丈夫郝治華非法進口醫美藥奧美定 50萬交保(圖+影片)