link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2012/10/25

乖乖打針吧!你已無路可退


 

 

 

乖乖打針吧!你已無路可退

 

 

「乖乖打針吧!你已無路可退」7個月大的娃兒萌翻網友

▲小孩怕怕的表情,萌翻大陸網友。(圖/取自新浪微博)

乖乖打針吧!你已無路可退

不管時代怎麼演變、媒體怎麼多元,正妹、小孩、寵物,就是三大吸睛利器!最近大陸社群網站的一個小娃兒則把一票正妹、小狗小貓打敗了,他在打針前「退無可退」的無辜表情「萌翻」網友,照片被轉發了至少3萬次。你們大人幸災樂禍,壞壞。

上傳照片的「@super陶太太」13日在微博貼出這張照片,寫著,「朋友家的寶貝,怕打針,看那表情多可愛。」也不知是被哪個粉絲雄厚的網友轉發了,結果22日開始被網友一轉又轉再轉,網友為小娃兒配音「醫生叔叔,你,你別過來……」,還有網友心軟了,忍不住向醫生喊話,「你就放過他吧!」

《現代快報》報導,「@super陶太太」受訪時表示,照片是她朋友的小孩,當時7個月大、來自東北遼寧,朋友帶他去打預防針,醫生把小孩抱到牆角逗著玩……最後,醫生當然「下手」了,哎唷! ETtoday

▼「@super陶太太」的微博有另一張小娃兒的照片。(圖/取自新浪微博)



倫敦交際花開公司教大陸女子釣金龜 靠婚外情賣錢←上一篇 │首頁│ 下一篇→無頭瓢蟲 - 美國蒙大拿州 發現無頭瓢蟲