link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2012/09/30

王麗雅 王陽明 - 王陽明搭上失婚辣模王麗雅雙飛東南亞 - 王麗雅與富商老公林永超離婚 (組圖+影片)


 

 

王麗雅 王陽明 

王麗雅 王陽明 - 王陽明搭上失婚辣模王麗雅甜蜜雙飛東南亞 - 王麗雅與富商老公林永超離婚

 

 

圖: 王麗雅

王陽明因高大帥氣的外型,身邊不乏追求者,而他在演藝圈也有許多緋聞對象,不過除了前女友蕭亞軒外,他一概不承認;而他最近被爆出新戀情,對象就是今年初剛離婚的性感辣模王麗雅,傳兩人正在「戀愛ING」,還甜蜜雙飛東南亞!

王陽明日前遭捲入李宗瑞淫魔案,近來心情不佳,據《聯合報》報導,他21日飛往東南亞出國散心,巧的是,王麗雅也同時間出國;據悉,王陽明還私下跟好友透露,他的新女友正是「黑珍珠」王麗雅。

據媒體報導,王陽明被問到是否和王麗雅一同出國度假?他想了很久才說「沒有」,而他的經紀人小雀則稱,兩人因有共同朋友認識,但只是好朋友。

皮膚黝黑的王麗雅2012年1月才與結婚2年多的先生林永超簽字離婚,她透露,兩人之間沒有第三者,而是因前夫的虔誠信仰有關,最近卻被爆出和王陽明發展戀情,消息也頗讓人詫異。http://www.ettoday.net/news/20120930/108852.htm

 

王麗雅

王麗雅與富商老公林永超離婚

王麗雅與富商老公「David」林永超離婚 結束2年3個月婚姻

 

圖: 名模王麗雅(左)昨天發出聲明宣布結束與富商David 林永超 2年3個月的短暫婚姻。

 

王麗雅斬豪門情 2年婚姻玩完

王麗雅與富商老公「David」林永超離婚 結束2年3個月婚姻


名模王麗雅驚傳婚變!昨天所屬經紀公司伊林替她發聲明,表示上個月16日與定居上海的富商老公「David」林永超離婚,結束2年3個月的婚姻,王麗雅說因個性不合,加上彼此都想衝事業,才做出離婚決定,強調雙方平和談分手,仍維持友好關係。

個性不合 上月平和分手

王麗雅2009年底完婚後就定居上海,日前頻頻返台工作搶錢,並留在娘家過春節,直到昨天才說上個月16日即辦好離婚手續,前天到上海將打包好的行李運回台灣,隨即出國散心,她說自己外表像女人,內心卻是個小孩,「這是自己的選擇,我現在仍覺得婚姻其實很美好,也帶給我很多美好的回憶,只是世事難料。」http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/feb/21/today-show7.htm

 

影片: 名模王麗雅斬豪門情 2年婚姻走到盡頭

 

 

 

王麗雅名模閃離5周強笑啞忍  2年婚敗給上帝

28歲的伊林名模王麗雅昨透過經紀公司發表聲明,已於1月16日與結婚2年3個月的先生林永超(David)簽字離婚, 竟已對外隱瞞5周,據了解兩人之間沒有第三者,而是與前夫全人全心奉獻上帝有關,但此說法顯然更令離婚原因疑雲重重。

 

圖: 王麗雅(左)之前常曬恩愛,還公開跟老公林永超 在上海過七夕的照片



她原本婚後長住上海,上周四出席Roger Vivier活動時,她強顏歡笑表示未來3個月都會在台灣,加上才剛在夏威夷待了2個月,讓人好奇她的婚姻狀況,她當時說:「我們彼此尊重對方的夢想和領域。」但否認婚姻出問題,其實她早在1月16日即已簽字恢復單身。

稱「自已的選擇」 不要贍養費

友人轉述:「婚後沒多久,她就發現婚前認識的那位風趣幽默、開公關公司的老公跟婚後的他完全不同,在他辭去工作後,開始轉而全心奉獻上帝,兩人人生方向漸行漸遠。」婚後1年多,她發現夫妻間無話可說,友人表示,「她覺得無法再這樣下去,直到去年11月下旬她獨自去夏威夷散心,兩人已談及離婚,2個月後,她回到上海發現婚姻無法維持,決定分手。」兩人間沒有小三介入、她也沒拿贍養費,她還告訴朋友:「我過得很開心,可以自己賺錢養活自己。」

處女座的她個性ㄍㄧㄥ,一直希望表現出最好的一面,因此隱瞞著失婚不願公開,過年期間她回台灣娘家,家人雖察覺有異,但不敢問,只有爸爸委婉的表示,如果錢用完了,可以匯錢過去。昨她在聲明稿上說:「我的樣子像大人,但內心其實像住著小孩,我很怕離婚影響家人、影響工作,但這都是自己的選擇;我現在仍覺得婚姻其實很美好,也帶給我很多美好的回憶,只是世事難料。」她婆婆表示她永遠都會是自己的女兒,她目前跟前夫還是朋友關係,這幾天她都在上海家中收拾行李,不過前夫不在家中。

冠軍辣模 短命婚草草收場

王麗雅

★年齡:28歲(1983/8/27)
★身材:178公分/55公斤/33、25、36
★學歷:景文技術學院(現改制為景文科技大學)視覺傳達設計系肄業
★經歷:第2屆EML精英國際模特兒大賽台灣區冠軍,曾代言華歌爾俏減壓內衣、阿瘦皮鞋
★婚姻:與現年32歲、上海公關公司負責人林永超(David)於2009年6月訂婚、10月公證、12月在台北麗庭莊園席開34桌補辦喜宴。2012年1月16日簽字離婚,婚姻維持2年3個月
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/34038907/IssueID/20120221
 



銀霞(組圖+影片) - 銀霞復出喊卡 續打亡母官司←上一篇 │首頁│ 下一篇→翁美玲男友 - 翁美玲與外籍男友親密照 (組圖+影片)