link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2012/09/29

陳玉蓮 劉德華 - 劉德華曾背著女友向陳玉蓮表白(組圖+影片)

.

 

 

陳玉蓮  劉德華  

劉德華自爆曾背著女友向陳玉蓮表白

 

圖: 劉德華 陳玉蓮

劉德華自爆 曾背著女友向陳玉蓮表白

劉德華(華仔)日前自爆,曾向港星陳玉蓮告白,但她聽完只有哈哈笑。他說如果當時沒有女友,可能陳玉蓮就會是他女友。

華仔1983年和陳玉蓮合演電視劇《神鵰俠侶》,陳玉蓮演「小龍女」,他對她告白後,得知她是偶像周潤發的女友才死心。http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20120922/143682

 

圖: 陳玉蓮 劉德華

劉德華自爆曾背著女友 示愛「小龍女」陳玉蓮

劉德華(華仔)日前自爆曾向港星陳玉蓮告白,但她聽完只有哈哈笑,沒有多做表示;他說如果當時沒有女友,很有可能她就會是他女友。

劉德華(左)自爆曾追過陳玉蓮。

劉德華1983年和陳玉蓮合演電視劇《神鵰俠侶》,她飾演「小龍女」一角,因拍戲而日久生情;他對她告白後,一得知她是「偶像」周潤發的女友後大失所望,方才死心。

劉德華和陳玉蓮因演出《神鵰俠侶》而相識。

劉德華自出道以來,圍繞在華仔身邊的女性,從喻可欣到梅艷芳、朱麗倩、關之琳乃至陳玉蓮,感情世界像極了一場豪華大戲;1983年他與陳玉蓮合作了《神雕俠侶》;據港媒報導,他曾表示:「蓮妹(陳玉蓮)在我心目中就如天仙下凡一樣。她是第一個,也是唯一一個令我真的戲假情真的女主角。可惜戲裡她才是我最愛的姑姑,戲外她已心有所屬,我當年只有默默暗戀她。」一段話足以表現出劉德華對陳玉蓮的暗戀心境。http://www.ettoday.net/news/20120923

圖: 陳玉蓮 劉德華

如果不是朱麗倩  劉德華會選關之琳?

天王劉德華出道以來,曾被傳出和梅艷芳、陳玉蓮和關之琳傳過緋聞,但華仔始終否認,闖蕩演藝圈30年,僅承認過的圈內女友是喻可欣。但華仔最後情牽朱麗倩,日前他在大陸接受訪問時表示,陳玉蓮和關之琳曾有機會成為他女友,只是時機不對。

帥哥美女配本來就沒啥不對,只是他和朱麗倩的「地下情」藏了這麼久,除了佩服朱麗倩的「忍功」外,也很好奇華仔就竟有啥魔法可以讓朱麗倩默默地當「地下情人」這麼久?換作是一般人,可能早就翻臉了吧?那如果華仔是跟關之琳在一起,小編認為這是也不少影迷心中的希望囉!

劉德華說如果沒遇到朱麗倩,有可能會娶關之琳了。

 

影片: 陳玉蓮



陳玉蓮 劉德華 - 劉德華曾背著女友向陳玉蓮表白(組圖+影片)←上一篇 │首頁│ 下一篇→湯姆費頓(Tom Felton) - 艾瑪華森(妙麗)暗戀湯姆費頓(組圖+影片)