link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2012/06/03

女友口頭禪 - 正妹超經典女朋友的口頭禪 


 

女友口頭禪 - 妹超經典女朋友口頭禪 

正妹超經典女朋友的口頭禪 男網友:心有戚戚焉 

影片: 女友口頭禪

 

女友口頭禪 - 女朋友常把「隨便啊都可以!」,有網友搞KUSO拍成影片上傳網路,不少男性看到直呼「心有戚戚焉」  


女友口頭禪 - 正妹超經典女朋友的口頭禪 男網友:心有戚戚焉 

各位男性朋友,你有注意過身邊的女朋友,平日最常講的「口頭禪」是什麼呢?最近網路上出現一段影片,一名長相清秀的女生,對著男朋友常說「我好像變胖 了」、「Baby你在幹嗎?」、「她是誰?」等,誇張行徑盧得男友哭笑不得。不少男性看到這部影片,都心有戚戚焉的表示「這根本就是我女友啊!」

許多男性在和女朋友交往相處時,常會覺得女生很難搞也很難懂,明明前一秒才說好的東西,下一秒馬上就翻臉不認帳,真是標準的「女人心海底針」。除此之外, 不少女生常會問一大問題,而且重覆率超高,例如「你愛不愛我?」、「Baby你在幹嗎?」、「她是誰?」等,可能一天內得回答好幾次。

除了這些,男生最怕被女友問到「我跟你媽同時掉到海裡,你會先救誰?」這時後逼得男性回答什麼都不對。更令男性頭痛的,女友老愛回答隨便,等到真正提出意見之後,卻又被女友打槍「不想」、「不要」,搞得男友內心嘀咕「妳到底是想怎樣啦?」

日前流傳一則網路影片「女朋友的口頭禪」,影片一出吸引不少網友熱烈迴響。女主角阿喜不惜犧牲形象,將情侶之間的互動表現極為傳神,包括裝可愛的大絕招, 甚至是翻臉比翻書還快的狀況,痛罵男友「你真的很幼稚ㄟ!」讓不少網友笑到噴飯。甚至還把女生常愛掛在嘴邊的「不然分手啊」這句話..........

read more:  http://wen890.pixnet.net/blog/post/28993218





碎屍郵包案←上一篇 │首頁│ 下一篇→走婚族 - 平時分居周末見面「走婚族」
本文引用網址: