link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2012/06/03

徐至琦走光 - 徐至琦火辣尬舞 不慎走光失焦



 

徐至琦露點走光

徐至琦火辣尬舞 不慎露點走光失焦

擁有F奶好身材的徐至琦跟D奶書法老師趙芸日前錄華視《周末快樂頌》PK跳舞兼尬奶,沒想到原先的公平競爭,卻因徐至琦走光而焦點全失!

這場堪稱「以奶會友」的火辣尬舞,只見徐至琦跳到忘我,連32F奶都晃了出來,Nu Bra跟胸前黑棗都出來透氣,讓擁有34D的趙芸也甘拜下風,只能說徐至琦真的是奶中之霸,「無人甲她比」!

徐至琦上節目尬舞,F奶晃出來,還露點送黑棗。(圖/資料照)
▲徐至琦上節目尬舞,F奶晃出來,還露點送黑棗。(圖/資料照)

之前她被傳要到香港拍攝《4D肉蒲團》,讓她怒在個人微博駁斥報導,更說「見鬼了!」。更說「我連寫真集都堅持不露點了,媒體卻說我要什麽露點上陣,真是見鬼了」,不過上節目卻跳舞放送兩點,實在是很猛。
港媒先前報導,徐至琦將拍攝《4D肉蒲團》被她駁斥。(圖/翻攝HKchannel微博)
▲港媒先前報導,徐至琦將拍攝《4D肉蒲團》被她駁斥。(圖/翻攝HKchannel微博)

關鍵字: 徐至琦 F奶 黑棗 露點http://www.nownews.com/2012/06/02/340-2820234.htm



海皮的天空←上一篇 │首頁│ 下一篇→巴黎Q孃
本文引用網址: