link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2012/06/01

桂綸鎂 - 網友轟桂綸鎂廣告不實


 

桂綸鎂

桂綸鎂美白廣告影片:

 

桂綸鎂 - 網友轟桂綸鎂廣告不實

「女神」桂綸鎂落漆 廣告噓作三連發 網友不買帳

繼手機APP廣告遭酸爆後,桂綸鎂近期的兩支廣告再度引起討論,首先是保養品廣告,她對著鏡頭說:「你以為我現在有上妝嗎?其實我沒有。」網友狠批「瞎扯,看起來妝厚到不行。」另外在相機廣告中,桂綸鎂說:「我也可以是彭于晏。」被指不懂到底想表達什麼。

桂綸鎂(小鎂)氣質清新獨特,不只獲得多數民眾喜愛,也是眾多廣告商心中首選女神,不過女神近期似乎失寵,廣告作品接連被譙。日前才因唱歌魔音穿腦,大家怒斥「吵到想罵髒話」,廣告商緊急替她「消音」滅火。


▲桂綸鎂氣質清新,是不少廣告商心中女神。(記者林調遜/攝影)
▲桂綸鎂氣質清新,是不少廣告商心中女神。

這次代言美白保養品,她說:「你以為我現在有上妝嗎?其實我沒有,我真的沒有。」但看起來明顯非素顏,網友酸說「根本就有化妝!而且我不只看出來妳有化 妝,還看得出來妳沒有演技,真的沒有。」另一支和彭于晏合作的相機廣告,台詞「我也可以是彭于晏」令人百思不得其解,網友笑說:「妳就是桂綸鎂,不是彭于 晏。」

雖然網友瘋狂批評,但估計小鎂今年已吸金1500萬台幣,荷包賺滿滿。其經紀人表示廣告不可能全素顏,多少會畫點眼妝,但真的沒有上粉底,「希望大家別太嚴苛,不過引起討論也算是廣告效益啦。」 http://www.nownews.com/2012/05/31/91-2819497.htm

哪沒上妝?網友轟桂綸鎂廣告不實

媒體報導,形象清新的媒體寵兒桂綸鎂(小鎂),向來是廣告主喜愛的代言女星。蘋果日報報導,桂綸鎂今年已接5個代言,估計吸金約1500萬台幣,荷包滿滿。但近期小鎂的廣告卻接連挨轟,先是代言聊天App軟體唱「啦啦啦啦」吵到不行有網友想罵髒話,最後廠商自動幫她消音;而近來電視狂打一支美白保養品廣告,小鎂說:你以為我現在有上妝嗎?其實我沒有,真的沒有。遭不少網友大罵看不下去,明明濃妝加打光,怎敢這麼大聲說沒妝?質疑「這算廣告不實嗎」,有網友還毒舌酸沒演技,「真的沒有」。經紀人坦承桂綸鎂有上眼妝,但粉底「真的沒上」,盼網友對廣告效果能寬容看待。

據報導,對於「根本就有化妝」又堅稱沒有化妝,有網友認為不實、看了心裡不舒服、覺得觀眾好騙...等反應,桂綸鎂經紀人回應媒體表示,拍保養品廣告不可能做到全素顏,多少會有眼妝,但拍攝時小鎂真的沒上粉底。且既然主打美白光線就一定會弄亮,各家電視台亮度也不一樣,意指批評不盡然公平。經紀人也表示,希望網友不要太嚴苛看待,樂觀正面看待的話,能被大家「廣泛討論」也算廣告效益的一種。

據報導,近期遭到網友點名廣告得有夠瞎的還有Janet代言美語補習班,網友認為找一位ABC代言英語學習機構根本沒說服力,他們的語言能力跟補習班毫無關係,能掛什麼保證說有效?還有網友建議其它語言機構找林書豪拍廣告好了。Janet經紀人回應,廣告想傳達的其實是學好語言,走遍世界旅行都好用。2012/05/31 聯合追星網


 



陳若儀 - 林志穎妻子 (組圖+影片) ←上一篇 │首頁│ 下一篇→地鐵言承旭 - 翻版言承旭現身北京地鐵
本文引用網址: