link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2012/05/27

馬唯中 - 馬唯中不當靠爸族 - 陸媒誇馬唯中 台灣男人最想娶對象 


 

馬唯中不當靠爸族

陸媒誇馬唯中  台灣男人最想娶對象 

馬唯中 - 美媒:馬唯中不靠爸 網友激賞 

 

影片: 周美青  馬唯中

 

陸媒誇馬唯中 台灣男人最想娶對象

大陸人民日報旗下的一本雜誌「環球人物」,最近專刊報導馬家千金尋常生活,寫得就是馬總統的千金,大陸雜誌分析,2姐妹比普通的上班族更樸素,臉上不化粧、不戴珠寶,只穿黑、白、灰3個顏色衣服,歸納她們低調從美國回台灣,只有總統爸爸選前、媽媽生病和因為工作,不僅對2姐妹讚譽有佳,但提到大女兒馬唯中是大多數台灣男人想娶得對象,實際街訪,答案見仁見智! 大陸人民日報旗下具有份量的雜誌「環球人物」,最新一期出現這樣的標題,說馬總統大女兒馬唯中人氣高到,大多數台灣男人都想娶她。

記者:「她是你心目中理想對象嗎?」民眾:「算是吧,對啊,起碼是馬英九女兒啊,對不對,這是重點啊。」

民眾:「他們(大陸人)應該很難想像,我們在想什麼,所以他們講的應該不是真的,我覺得。」

民眾:「蠻聰明...我覺得還不錯。」記者:「如果是你呢?」民眾:「我現在已經有對象,我不考慮。」

對岸媒體說馬總統大女兒是理想結婚對象,台灣男人不見得贊同,馬家2位千金的內外跟外在,還被大陸媒體拿來仔細分析,歸納發現,馬家女兒3種情況會回台灣,不是母親生病、為父親投票,再不然像這樣出現,馬家女兒住紐約,替知名藝術家蔡國強工作,難得因為工作跟著回台創作展演,2姐妹身上不戴珠寶、不化妝,大陸雜誌還研究出她們只穿3種顏色衣服,黑色、白色、灰色!還真的是精準,大陸雜誌猛誇馬總統2位女兒,行事低調,天資聰穎,是典型的美女加才女.........read more: http://wen890.pixnet.net/blog/post/28339945

 



養豬正妹赴德參展 - 養豬正妹 吳長蓉拍紀錄片赴德參展(組圖+影片)←上一篇 │首頁│ 下一篇→跆拳寶貝- 跆拳寶貝楊淑君
本文引用網址: