link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2012/05/27

雨衣大盜王淵女友多 林香蘭是正宮


 

雨衣大盜王淵女友多  林香蘭是正宮

王淵非常愛喝酒,身邊的女伴經常在換,林香蘭則是固定交往的女友......

雨衣盜王淵女友多 林香蘭是正宮
 
「雨衣大盜」王淵落網後,他的女友林香蘭廿四日晚間關機,昨天持續失聯,但警方透過管道,得知她現仍在大溪親戚家暫住,將在下周傳喚她說明。而據了解,其實王淵不只林一個女友,常泡夜店的他,聚會時身邊經常帶著不同女子,交往最久的林香蘭則是「正宮」。

警方表示,目前並未將林香蘭列為犯嫌,但王淵曾將三百萬交給黃姓女子,做為女友的「安家費」,這筆錢是由王淵騎機車到林香蘭員林路的住宅拿走的,所以要請林交代相關的來源。

其次,王淵三次搶案得手的四千多萬,扣掉他聲稱的還卡債、買屋、買車,以及各式各樣奢侈品的開銷,至少還剩約一千五百多萬,警方認為林香蘭應該知情,到時也會請她一併解釋。

警方一個多月前就已在探查王淵的底,陸續前往滑水協會、健身房和武術館,查訪與王淵有互動的人,結果發現王淵非常愛喝酒,身邊的女伴經常在換,林香蘭則是固定交往的女友。

一名曾與王淵在東區學拳的證人表示,王淵非常海派,常常找朋友喝酒吃飯,而且都是由他買單;後來他在桃園買了房子,還曾找一堆人到新家開派對,吃豪華的「烤全豬」大餐。

王淵常泡夜店,開著名車又出手豪闊,自然有不少女生投懷送抱,證人就曾在幾次聚會裡,看王過三、四個不同的女性出席。至於對林香蘭的印象,則是身材高,說話輕聲細語,林這兩、三年來也沒有固定工作,都是跟著王淵一起吃喝玩樂,平常多住在大溪,王淵則住在台北,約半個月才和她碰面一次,王淵甚至還替她的母親請外勞當看護。

警方表示,林香蘭的交友範圍有限,有信心可在下周找到人,針對不明贓款的流向請林協助說明。http://tw.news.yahoo.com/%E9%9B%A8%E8%A1%A3%E7%9B%9C%E5%A5%B3%E5%8F%8B%E5%A4%9A-%E6%9E%97%E9%A6%99%E8%98%AD%E6%98%AF%E6%AD%A3%E5%AE%AE-213000135.html



薛森寧 - 租屋當毒窟 三峽銀樓小開薛森寧淪毒海←上一篇 │首頁│ 下一篇→法文洗碗工
本文引用網址: