link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2012/05/26

美人魚 - 首次紀錄人魚發現過程 - 揭開美人魚神秘面紗 - 真實美人魚:科學的假設 (圖+影片)


 

真實美人魚:科學的假設 

真實美人魚:科學的假設 - 首次紀錄人魚發現過程 - 揭開美人魚神秘面紗


影片: 真實美人魚:科學的假設



 

真實美人魚:科學的假設 - 首次紀錄人魚發現過程

繼出史上收視率最高、深受好評的《真實猛龍:科學的假設》播出後, 動物星球頻道要以前所未見的方式揭開另一種神秘生物的面紗。結合生物科學與演化理論,再配合精彩的定點攝影、創新的電腦動畫模擬與戲劇情節,《真實美人魚:科學的假設》要讓我們瞭解,人魚這種被認為是人類的水生近親,有可能真的存在地球上。長達兩小時的特別節目 《真實美人魚:科學的假設》將於6月10日晚間8點在動物星球頻道首播。

1997年,美國海洋暨大氣總署(NOAA) 的科學家在太平洋錄到一種神秘的聲音。NOAA深海聲學研究計畫進行五十年來,這是唯一無法辨識音源的聲音,它被稱為 "雜音”,一般認為是一種不知名的生物。

幾年後在2004年四月初的一個早上,華盛頓州兩名男孩最早發現美國史上最大規模的鯨魚集體擱淺,其中一名男孩用他的照相手機拍下現場畫面,卻意外注意到另一種不像鯨魚的生物。兩名男孩宣稱他們看到的東西,在官方報告裡卻有不同的描述,而且他們拍攝的畫面至今無法對外公布。

海洋生物學家布萊恩麥科米克博士帶領NOAA 漁業部的研究團隊,著手調查華盛頓州的鯨魚集體擱淺事件。麥科米克博士懷疑美國海軍的聲納測試可能是肇事的原因,他在追查這項論點的過程中,卻意外發現另一個新謎團。水底麥克風錄到海軍在該區的演習伴隨著鯨魚的悽慘叫聲,不過錄音帶上還出現另一種不明的聲音,那是一隻或一群不知名生物發出的一連串叫聲。

後來麥科米克博士和他的研究團隊奉派到南非調查另一起不尋常的鯨魚集體擱淺事件,更多有關這種神秘生物的證據又陸續出現。他們在這裡發現了被部分消化的動物屍骸,但沒有人看得出那是什麼動物。他們對這些屍塊逐一進行驗屍,結果拼湊出一個驚人的結論:那就是這種海洋生物與人類有血緣關係。

這種生物怎麼會存在我們的世界?透過自然史的解說與創新的水底電腦動畫模擬,這些不明的海洋生物將重現在我們眼前。《真實美人魚:科學的假設》節目中也將播出NOAA的一則訪談紀錄,在這個訪問中,一名德國漁夫談到他本人遭遇這種奇怪現象的經驗.....read more: http://wen890.pixnet.net/blog/post/28147493





廖玉宣 - 8名前男友全裸齊入鏡 女大生廖玉宣 誘人畢展 (圖+影片)←上一篇 │首頁│ 下一篇→大象自慰 - 大象會自慰嗎?
本文引用網址: