link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2012/05/20

etag - 遠通電收


 

etag - 遠通電收

 

影片: eTag
 

 

遠通電收 - eTag申裝 不少開車族不知

 

圖: 電子標籤eTag開始申裝,車廠人員說,eTag安裝在前擋風玻璃較不會被破壞,比較保險,但若裝有隔熱紙,恐就無法裝置在擋風玻璃了。

 

電子標籤eTag昨天起申裝,雲林縣斗六市部分開車族搶在第一天申裝,有的則還不知情。車廠人員說,eTag安裝在車頭燈,遭破壞的風險較高,安裝在前擋風玻璃較保險,但若裝有隔熱紙恐就無法裝置在擋風玻璃上,選擇安裝擋風玻璃占多數。

昨天開始,全台600萬輛汽車車主,可至上萬個據點,免費申裝eTag。裝eTag的車輛上國道,通行費打九五折,23日起打九折,並延續至明年計程收費上路。

不過許多開車族仍不知在地申裝地點,上班族游艾琳面對詢問說,有聽說安裝eTag的事,「今天開始嗎?到那裡申裝?免費申裝期限到何時?」游艾琳一問三不知,她笑著說一定會去申裝,「因為免費嘛!」

斗六市民葉雅倫前往南都豐田雲林斗六服務廠保養車輛,被問及是否前來申裝eTag?她反問保養廠人員「開始了嗎?」之前有聽說這件事,還在考慮何時安裝 ...........read more: http://wen890.pixnet.net/blog/post/27306589


 

 

 

 


關鍵字: 上班 國道

金錢豹 性感制服變裝秀←上一篇 │首頁│ 下一篇→薛森寧 - 租屋當毒窟 三峽銀樓小開薛森寧淪毒海
本文引用網址: