link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2012/05/17

AV版林志玲 波多野結衣 - 波多野結衣PO大奶照力尬蒼井空


 

AV版林志玲 波多野結衣

波多野結衣PO大奶照力尬蒼井空

 

波多野結衣開通微博,自PO大奶照力尬蒼井空。(圖/翻自波多野結衣微博)

有「AV版林志玲」之稱的波多野結衣,最近開始仿效蒼井空「西進」大陸,開通新浪微博與粉絲互動,她的粉絲數也在短短2個月內衝破14萬人,在大陸的人氣翻紅看漲。

臉蛋酷似台灣第一名模林志玲的波多野結衣,日前前往上海成人展活動,為西進大陸小試水溫,當時她穿了三點式比基尼在舞台上搔首弄姿,引起現場男粉絲一陣驚叫,險造成現場暴動。


▼ ▲波多野結衣開通微博,自PO大奶照力尬蒼井空。(圖/翻自波多野結衣微博)
▼ ▲波多野結衣開通微博,自PO大奶照力尬蒼井空。(圖/翻自波多野結衣微博)

圖: AV版林志玲 波多野結衣

在大陸頗有人氣的波多野結衣,也積極展露進軍中國淘金的心態,除了在微博與粉絲互動,她也不時的自PO性感養眼照,張張都是讓人看了直噴鼻血的大奶照,力尬蒼井空的意味不言而喻。

圖: AV版林志玲 波多野結衣

關鍵字: 大奶照 蒼井空 波多野結衣nownews2012/05/17

 

 

 



瑞莎 - 烏克蘭名模瑞莎 - 瑞莎第一本寫真集《啾!瑞莎 CEM CEM LARISA》←上一篇 │首頁│ 下一篇→烏克蘭芭比 露可安諾娃(Valeria Lukyanova)
本文引用網址: