link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2012/05/17

王道南 洪瑞襄前夫 - 前夫王道南不信洪瑞襄因工作自殺 - 洪瑞襄死因遭爆不單純(組圖+影片)


王道南 - 洪瑞襄前夫王道南

洪瑞襄告別式  前夫王道南不信洪瑞襄因工作自殺
男友林鴻翔被拒  執意送終

洪瑞襄辭世引悼念 死因遭爆不單純

影片: 洪瑞襄

 

圖: 洪瑞襄的前夫王道南

 

圖: 洪瑞襄男友林鴻翔

 

演員洪瑞襄上月22日燒炭自殺,告別式昨天下午在板橋殯儀館舉行,洪家人原本不希望她的演員男友林鴻翔現身,但他昨仍到場,另外她的導演前夫王道南、演藝圈、劇場界好友都來送她最後一程,曾演過她爸爸的許效舜念悼念文時痛哭失聲:「我們都尊重她的選擇,只是捨不得。」

洪瑞襄的前夫王道南昨到場致意。

洪瑞襄遺照選用她音樂劇《隔壁親家》的造型,上頭寫著「真情襄詠,永遠的洪瑞襄,台灣音樂劇永遠的天后」。王道南表示已少有聯絡,對於她透露工作壓力大,他覺得藝人為此走上絕路的例子很少,難道是感情?他說:「不了解,不敢這麼說。」她與林鴻翔1年多前合作大愛《無悔的愛》相戀,外傳是他說了重話,刺激她輕生,但他事後否認。

林鴻翔昨現身告別式送女友最後一程。

林鴻翔被爆已婚

洪瑞襄頭七當天,王道南和林鴻翔都現身,友人指出,洪媽媽看到林鴻翔會傷心,洪家人不希望林鴻翔現身告別式,不過他仍到場,默默坐在中排不時拭淚。他不肯回應傳言,還有人出來阻擋,隨後快速離開,期間只說:「尊重瑞襄的意思,希望大家一起祝福她,不希望被打擾。」

昨有電子媒體報導,林鴻翔其實已婚並育有2個小孩,求證本人,手機沒有接聽,他經紀人鍾巧娟表示,哪對情侶不吵架?至於婚姻狀態她並不清楚。洪瑞襄好友透露,林鴻翔從來不准她主動找他,感情世界成謎......read more: http://wen890.pixnet.net/blog/post/26925717

 



李銘豪 - 陰屍路懸案 港23歲嫩模泥醉 疑遭音樂人李銘豪撿屍←上一篇 │首頁│ 下一篇→孔菁蘋(孔孔) 賈靜雯 (圖+影片)
本文引用網址: