link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2012/04/21

分手妹 陳佩佩 Arial 自拍示範分手妝(組圖+影片)


 

分手妹 陳佩佩 Arial 自拍示範分手妝 


陳佩佩 Arial的分手妝教學引起大陸網友熱烈討論 影片:


21

台灣正妹自拍「分手妝」po網,示範如何化妝

 

崩淚上妝 台「分手妹」紅到對岸

台灣正妹紅到對岸!一名正妹因與男友吵架鬧分手,她自拍「分手妝」po網,影片字幕寫著「把淚擦乾,我們重新開始」,但淚珠不斷從無辜雙眼中掉出, 不但惹得中國網友分享至「優酷」網,甚至還紅回台灣,三天已近二十萬人瀏覽,還引發兩岸網友論戰,爭奪「分手妹」是哪裡人,而答案昨天揭曉,她是正港台灣 人。

吸引20萬網友點閱

被網友冠上「分手妹」的台灣正妹陳佩佩(二十五歲,彰化人),就讀台中某研究所二年級,經常在網路上 分享化妝技巧,此次卻因「分手妝」影片意外暴紅(http://www.youtube.com/watch?v=StFVn9XXBtQ& feature=player_embedded),她昨說:「剛好跟我男朋友在通電話,然後就有點不愉快,因為那天晚上就要放(教學)影片了嘛!」

上周五,一名網友稱在中國「優酷」網,發現一名美女邊哭邊化妝,頓時驚為天人,並將影片以「分手妝。一邊哭一邊化妝,這女的怎麼那麼美!」為題,轉載至YouTube上,吸引近二十萬人次瀏覽,網友驚呼:「男的太該死了!要好好珍惜人家!」還有網友在網路上大方求愛,「讓我來好好照顧妳!」但也有網友質疑,影片是替化妝品廣告。

大眼泛淚「要振作」

後來,網友發現「分手妹」是台灣正妹陳佩佩,而影片原始標題為「Makeup For Break up」,她在網站上寫:「不管多難過都要學會振作,打起精神讓自己看起來更好!」塗上粉底液,大眼睛還泛著淚,差點眼淚就要奪眶而出,也因此打動網友的心而暴紅。

 

22

圖: 分手妹在網路主張失戀後也要讓自己美美的,「不管多難過都要學會振作。」

 

最近網路出現一名爆紅的「分手妹」Arial,本名叫陳佩佩,25歲、彰化人,就讀台中的研究所2年級、PO影片意外爆紅,網路正反意見都有,無論分手美女是真的跟男友鬧分手,還是想宣傳自己,都已經成功引起關注。

因為跟男友吵架鬧分手,自拍「分手妝」PO上網,想振作轉換心情,卻因為太難過,邊掉眼淚邊化妝,長相亮眼的「分手妹」,影片PO上網,2天就衝破2萬人點閱;分手妹到底是哪裡人,意外引發大陸跟台灣網友激戰,謎底揭曉,漂亮的「分手妹」還是學生,還是道地的台灣人。

妹哭成淚人兒,跟男朋友吵架,眼睛哭得紅通通,擦乾眼淚,堅強振作,面對鏡頭自拍「分手妝」,還是難過到邊哭邊化。

民眾:「男的太該死了。」記者:「為什麼?」民眾:「就這女的長得還不錯啊。」民眾:「還不差的女生,幹嘛,對啊,就好好珍惜。」

男生似乎都站在正妹這邊,這位神秘的分手妹,挑起網友的好奇心,有大陸網友直說她是大陸人,引起台灣網友反擊,掀起筆戰,分手妹可是「正港的」台灣人。

爆紅分手妹Arial:「剛好跟我男朋友在通電話,然後就有點不愉快,因為那天晚上就要放(化妝教學)影片了嘛,就想說剛好網路上有一個女生,叫做Qunny,跟我名稱(分手妝)是一樣的,就想也許我們可以做一樣的東西.............

read more: http://mape99.pixnet.net/blog/post/78939768

 










呂星儀 - 凱渥名模呂星儀 (組圖+影片)←上一篇 │首頁│ 下一篇→洪秀兒 - 開球女神 洪秀兒 (組圖+影片)
本文引用網址: