link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2012/04/14

路斯明(組圖+影片)


 

斯明

影片: 路斯明 蔡淑臻 - 半熟戀人 

 

圖: 路斯明

路斯明 : 路斯明(Johnny Lu,1977年5月8日-),演員。出生於台北,後在洛杉磯求學成長。於爾灣加州大學英國文學系畢業後,曾投入廣告界工作。出於對演戲及電影的熱愛,他在2002年辭去廣告工作,正式成為專業演員,在香港、新加坡、台灣等地發展演藝事業。目前[哪時?]除了參與戲劇演出外,也在嘗試編劇及音樂製作。维基百科

 

路斯明 蔡淑臻 - 半熟戀人 

半熟戀人 -(英文:In Between),2012年台視第三部自製台灣偶像劇,由路斯明、蔡淑臻、Darren、李維維、李沛旭主演。2012年2月2日開拍,2012年4月6日上檔,正在拍攝中。接檔《前男友》。

 

半熟戀人 - 蔡淑臻巴出好收視 汪東城想求歡被打槍

蔡淑臻首次擔綱女主角演出台視《半熟戀人》,6日首播收視1.28開紅盤,35到44歲的熟男熟女們最捧場,收視高達2.03。而最吸金的橋段,則是路斯明取笑蔡淑臻40號大腳像個男人,結果被蔡淑臻狠狠巴頭抗議的劇情,平均每分鐘收視率達1.6。

正在趕戲的蔡淑臻和路斯明聽到首播開紅盤開心歡呼,路斯明更是high到扛起蔡淑臻玩起劇中逃生橋段。這次可以說是蔡淑臻的「大腳建功」,路斯明特別準備巧克力造型的名牌高跟鞋,只是尺寸卻只有36號,讓穿不下的蔡淑臻當場變臉說:「現在是在整我嗎?」

蔡淑臻透露從小就因為腳大很難買鞋,甚至過去當模特兒走秀時,因為鞋子沒有適合的尺寸,硬穿小鞋導致腳趾變形,不過對於自己的「大腳」能為收視率建功,蔡淑臻倒是相當得意。


路斯明(右)送上的巧克力高跟鞋,比蔡淑臻(左)平常穿的高跟鞋小了許多。(圖/台視)
▲圖: 半熟戀人 - 路斯明(右)送上的巧克力高跟鞋,比蔡淑臻(左)平常穿的高跟鞋小了許多。
 

圖:蔡淑臻(右)形容被路斯明(左)熊抱像被打

蔡淑臻賭爛路斯明 朴政珉狠揍王傳一

週五晚間10點的偶像劇中,台視、年代《半熟戀人》和中視、衛視《翻糖花園》都有「動手動腳」戲碼,不過蔡淑臻被路斯明打到直言很「賭爛」,王傳一遭朴政珉狠K鼻頭卻直呼:「幹得好!」

蔡淑臻和路斯明《半》劇對手戲多,合作第一天路斯明就因為揮帽打蚊子,不小心K到蔡淑臻,後來拍熊抱戲碼又使出「粉身碎骨掌」,讓蔡淑臻雙臂紅腫痛到火冒三丈,蔡淑臻心想路斯明不懂台語,於是趁著拍花絮時對鏡頭告狀:「他(路斯明)真的讓我很賭爛耶!」還讓路斯明以為自己是讚美他。


之前一場路邊逃亡的攔車戲碼,路斯明私下貼心要幫蔡淑臻趕蚊蟲,結果動作太大,差點打到她的眼睛。蔡淑臻只好對著鏡頭氣呼呼的說:「你真的很不容易耶!可 以讓我這麼『賭』…」路斯明認真問:「什麼意思?翻譯一下。」蔡淑臻改唱起歌:「嘟嘟嘟嘟,就是喜歡你的意思!」該劇從4月14日起,每週六晚間十點也年代MUCH台播出。

而《翻糖花園》裡,朴政珉和王傳一將上演一場為愛幹架的戲碼。王傳一先前拍《真的漢子》,奠定武打基礎,當起師父教朴政珉演打戲,結果朴政珉發狠騎上王傳一,拳頭還正中王傳一的鼻子,讓王傳一痛到噴淚。

劇情描述原本和簡嫚書配成對的王傳一變心,朴政珉為了幫簡嫚書出氣,兩人大打一架。由於兩人臉上都有道具血漿,朴政珉揮到王傳一的鼻子後,看到自己手上的血跡,以為王傳一鼻子被打爆,嚇得大喊:「兄,真的對不起耶!」而王傳一不生氣,還讚這個徒弟打得很逼真.....read more: http://mape99.pixnet.net/blog/post/88913447


 










高圓圓 & 趙又廷 - 張鈞甯 (組圖+影片)←上一篇 │首頁│ 下一篇→江欽良 小潘潘 - 小潘潘閃婚 (組圖+影片)
本文引用網址: