link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2012/04/07

鍾孟憲 - 劉香慈的賓利男 蕭淑慎前男友鍾孟志的哥哥


 

鍾孟憲 - 劉香慈的賓利男


劉香慈  賓利男Mark

鍾孟憲 - 劉香慈的賓利男 蕭淑慎前男友鍾孟志的哥哥

儘管連續兩晚被拍到夜宿「賓利男」大直豪宅,且曾同遊新加坡,劉香慈嘴上仍不認對方是新歡,甚至連對方是什麼職業都說不知道,神祕兮兮行徑更讓外界對「賓利男」充滿好奇。結果昨有讀者爆料,「賓利男」原來就是蕭淑慎前男友鍾孟志的哥哥鍾孟憲。

新歡曝光後,劉香慈一再表示對方是他「一群好友之一」,並強調「姚元浩也認識」,昨姚元浩說,「賓利男」是他的鄰居,確實認識多年,但並不是透過他牽線認識劉香慈,也不知道他姓啥,朋友都叫他Mark。

據玩車圈透露,鍾孟憲、鍾孟志兄弟都是玩車大戶,鍾孟志曾透露他從16歲就開始玩車,鍾孟憲被拍到的賓利車,要價1,500萬,內裝全是手工打造,被譽為是跑車版的勞斯萊斯。

鍾孟憲過去女友多是小模,因此不像弟弟鍾孟志因與蕭淑慎交往以及與張洛君合開夜店而在娛樂圈享知名度。鍾孟志曾與蕭淑慎愛得死去活來,是她口中歷任男友中出手最大方的一個,曾送她百萬鑽戒與全球限量鑽表。

蕭、鍾2003年分手後,數度傳復合,但在蕭淑慎連續多次吸毒被逮,終於入獄前,已斷了聯絡。鍾孟志4年前也曾捲入「麻」煩,被周刊報導轉當警方汙點證人,但他當時嚴詞否認,表示該新聞造成他的困擾,不排除提告。

而劉香慈是否對鍾孟憲身分真的一無所知?昨她經紀公司鳳凰找她求證,但至截稿前,她手機都直接跳語音信箱,無法獲得回應。   聯合新聞網 2011/09/30

 

劉香慈  賓利男Mark 鍾孟憲

 

劉香慈急甩王宏恩 改搭肉壯賓利男鍾孟憲

D奶士官長劉香慈 交往未滿月伴賓利男Mark過夜


D奶士官長劉香慈,被《壹週刊》拍到和高壯「賓利男」Mark過夜,還兩度到男方大直豪宅過夜。對此,劉香慈聲稱2人才認識不到1個月,是一群人到Mark家聚會,只是單純的朋友,但有影片為證,劉香慈到男方家過夜隔天,還和Mark一起到重慶北路吃滷肉飯。

據悉,Mark年約30多歲,從事金融業,2人透過姚元浩牽紅線認識。上周三(21日)劉香慈就被拍到到Mark豪宅過夜,隔天劉香慈錄影到凌晨3點半,Mark溫馨接送她回自家過夜。劉香慈聲稱2人只是朋友,但過夜隔天卻一起出門吃滷肉飯,2天內癡纏32小時劉香慈「好友」賓利男被拍到...............

read more: http://mape99.pixnet.net/blog/post/88781787

 









張韋怡 - 港版小澤圓 張韋怡成夜店名屍←上一篇 │首頁│ 下一篇→趙駿亞 高宇蓁 (組圖+影片)
本文引用網址: