link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2012/04/05

唐貝欣(Fiona) - 周杰倫新歡 (組圖+影片)


 

唐貝欣(Fiona)  - 周杰倫新歡

20歲女大生唐貝欣來頭不小,她是香港女富豪寇鴻萍的小女兒,本來在英國念書,現在以交換學生的身分在北京學普通話。唐貝欣外貌出眾,家世豐厚。連陳冠希都曾苦追她一年,但每次邀約地點不是酒店就是他家,讓唐貝欣對陳冠希有戒心,不敢接受他的追求...

影片: 寇鴻萍&女兒唐貝欣 唐貝詩 

唐貝欣(Fiona)  - 周杰倫撇昆凌 傳劈腿20歲女大生唐貝欣

周杰倫愛嫩妹,早已經是人人知道的事。不過除了令他衝冠一怒為紅顏的「嫩J女郎」昆凌外,近來又傳出周杰倫與20歲香港女大生唐貝欣(Fiona)交往甚密。兩人相隔兩地用簡訊傳情,周杰倫也會找工作空檔與唐貝欣碰面。

 

 據《壹週刊》報導,周杰倫與唐貝欣相隔兩地,但透過簡訊傳情感情升溫。甚至唐貝欣和家人來台觀光,也到了周杰倫開的餐廳用餐,周杰倫僅管人不在台灣,也特地吩咐廚房,準備她愛吃的菜。

20歲女大生唐貝欣來頭不小,她是香港女富豪寇鴻萍的小女兒,本來在英國念書,現在以交換學生的身分在北京學普通話。唐貝欣外貌出眾,家世豐厚。連陳冠希都曾苦追她一年,但每次邀約地點不是酒店就是他家,讓唐貝欣對陳冠希有戒心,不敢接受他的追求。

: 唐貝欣外貌出眾,還傳出連陳冠希都曾苦追她一年。(圖/取自唐貝欣微博)

據《壹週刊》指出,周杰倫和唐貝欣在北京夜店經房祖名介紹認識,周杰倫立刻都被這位大眼嫩妹吸引,整晚都陪她聊天。兩人相隔兩地,但透過簡訊傳情,甚至周杰倫赴大陸工作時,也都會找機會和唐貝欣碰面,撇昆凌和她約會。

不過對於緋聞,唐貝欣面對記者詢問時嚇呆說不出話,只好由姐姐唐貝詩代為回答「只是粉絲」。而周杰倫所屬的杰威爾公司也回應,表示周杰倫和唐貝欣只有一面之緣,也沒交換過電話 .....read more: http://mape99.pixnet.net/blog/post/88730197

 









高銘晨 - 小大元 虫虫 (組圖+影片)←上一篇 │首頁│ 下一篇→北京巨乳 李沙沙 
本文引用網址: