link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2012/04/03

張韋怡 - 港版小澤圓 張韋怡成夜店名屍


 

港版小澤圓 張韋怡

張韋怡 - 港版小澤圓 張韋怡成夜店名屍

▲ 圖: 港星張韋怡喝到爛醉被抬離場。衣服被拉高露出胸圍。(圖/取自網路)

港版小澤圓  張韋怡成夜店名屍

日前「夜店撿屍體」的新聞鬧得沸沸揚揚。名人女星在夜店喝喝到爛醉變成「屍體」的例子也屢見不鮮。只是照片沒有曝光,大家不知道而已。

然而,曾參選港姐的TVB藝人、有「港版小澤圓」之稱的張張韋怡,2007年10月參加港星李珊珊在店舉行的的生日派對時,因為喝到爛醉被抬離場又不慎走光, 成為在網路上留名的夜店「名屍」。

當晚(10月8日)李珊珊在中環一家夜店舉行生日派對,舊愛錢嘉樂帶來禮物祝賀,因此盛傳兩人復合。《味分高下》的監制錢國偉則一牽六出席派對,其中一位「味之天使」(啤梨)張韋怡,不曉徥是太High還是太 Low,竟然喝到爛醉被擡離場。被抬上車時,衣服甚至不慎被拉高,露出胸圍,相當失態。

後來她她如常回到電視台錄影,對酒後失儀一事,她說:「我醒後,媽媽先告訴我醉到失儀,聽後我都哭了出來。」記者問她是否很喜歡喝酒泡夜店?她的解釋讓人發笑:「我從來不喝酒,不過最近有個喝醉酒的角色叫我演,我想當晚這麽多熟人在一起,我就想試着喝酒揣摩 一下角色囉!」ETtoday2012/04/02

▲圖 : 有「港版小澤圓」之稱的張韋怡



 










劉亦菲喝奶遭「顏射」禁播廣告尺度大←上一篇 │首頁│ 下一篇→鍾孟憲 - 劉香慈的賓利男 蕭淑慎前男友鍾孟志的哥哥
本文引用網址: