link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2012/02/29

etag - 超商加油站 三月底全面申裝eTag


 

etag  ETAG

超商加油站 三月底全面申裝eTag

 

影片: 超商加油站 三月底全面申裝eTag

 

超商加油站 三月底全面申裝eTag

TAG全面申裝原訂2月份上路,但因為部分申裝通路商還在洽談中,預計延到三月底上路,遠通電收表示,三月底所有用路人可以到遠通門市,超商,以及部分加油站申裝ETAG,至於國道計程收費費率,高公局計畫六月公布。

基隆地區去年九月開辦免費申裝ETAG,半年來利用率超過五成,遠通電收計畫在三月底,開放全台用路人申裝,但考量到時候可能會有大量的裝機人潮,除了遠通電收門市,以及去年就洽談和作的超商通路,遠通電收也再新增了其他的服務據點。

遠通電收表示,過去購買obu車上機的民眾,都可以將購買價格轉為ETAG儲值金。ETAG全面申裝,國道計程收費進入倒數計時,高公局表示,預計在六月公布費率,至於沒有申裝ETAG的用路人,屆時照樣可以走國道,高公局會透過影像系統,以車籍資料來通知繳費。

高公局表示,由於etag免費,還是希望用路人都能前往申裝,萬一真的沒有申裝須要事後補繳,高公局第一次會採用平信通知,如果車主沒有繳款會再用雙掛號通知,屆時車主除了通行費、還必須負擔雙掛號以及手續費。http://web.pts.org.tw/php/news/pts_news/detail.php?NEENO=204064

 


 









關鍵字: 負擔 民眾 倒數 國道

小雨 - 蔡育林 - 小雨 台鐵客廳車廂轟趴 (圖+影片) ←上一篇 │首頁│ 下一篇→征服情海真人版 林書豪和蒙哥馬利(圖+影片)
本文引用網址: