link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2012/02/26

南韓老顏美女 Tia (組圖+影片)


 

南韓老顏美女  Tia

南韓超萌老顏美女 天使臉孔讓網友驚艷

 

南韓老顏美女  Tia      南韓老顏美女  Tia      南韓老顏美女  Tia      南韓老顏美女  Tia

   圖: 南韓老顏美女 Tia

 

 

影片: 南韓老顏美女  Tia - ChoColat 音樂MV

 

南韓老顏美女 Tia    天使臉孔讓網友驚艷

不少女性都希望自己能夠青春永駐,外表看起來比實際年齡越小越好,不過,南韓演藝圈卻有一名「老顏美女」,以甜美笑容以及天使臉孔照樣深受粉絲歡迎。

1997年出生的「Tia」擁有美國及韓國血統,她除了五官深邃外,還有著一張有別於15歲的精緻臉龐,被韓國網友封為「老顏美女」。而她亮麗的美貌也讓許多女性們忌妒不已。

▼ 圖: 南韓老顏美女 Tia - Tia的長相成熟。

Tia的長相成熟。(圖/翻攝自網路)<br />

能歌善舞的「Tia」,目前為女子團體「ChoColat」的成員,平時也不乏有性感的表演,但絲毫看不出一絲稚氣。許多網友甚至稱讚,「『老顏美女』與『美魔女』都一樣犯規,感覺Tia以後也不會變老。」

▼ 圖: 南韓老顏美女 Tia - Tia現為女子團體「ChoColat」的成員。

Tia現為女子團體「ChoColat」的成員。(圖/翻攝自網路)<br />

▼許多網友都稱讚Tia的美貌。(圖/翻攝自網路)
許多網友都稱讚Tia的美貌。(圖/翻攝自網路)


 









關鍵字: 網友 精緻 粉絲

瑪姬 - 瑪姬(Laura Maggi) 火辣店長成女性眼中釘←上一篇 │首頁│ 下一篇→柏木由紀 - AKB48 柏木由紀首度來台(組圖+影片)
本文引用網址: