link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2012/02/25

翻糖花園 - 簡嫚書 朴政珉(組圖+影片)


 

翻糖花園

翻糖花園 - 簡嫚書 朴政珉

翻糖花園 - 簡嫚書 朴政珉      翻糖花園 - 簡嫚書 朴政珉     翻糖花園 - 簡嫚書 朴政珉

 

影片:  翻糖花園 - 簡嫚書 朴政珉

 翻糖花園 - 簡嫚書 朴政珉

圖: 翻糖花園 - 簡嫚書 朴政珉

翻糖花園 - 簡嫚書 朴政珉      翻糖花園 - 簡嫚書 朴政珉      翻糖花園 - 簡嫚書 朴政珉

翻糖花園【人物介紹】

翻糖花園 - 簡嫚書 朴政珉

朴政珉 飾演朴希煥-CNR GROUP接班人

韓國CNR企業的少爺,長相帥氣,個性活潑調皮,但時常闖禍惹得眾人頭痛不已,因此在瀚祥眼中,希煥只是個無所事事的公子哥。在一次父親安排的相親 下,偷偷落跑到了台灣,原以為能遠走高飛的希煥,卻被當成變態遭到米恩的平底鍋攻擊而昏倒;重新建立新身份的「蕃薯」在翻糖花園幫忙,不僅漸漸改變了不負 責任的個性,也愛上眼前的米恩。

簡嫚書 飾演鄭米恩-翻糖花園主廚

個性開朗善良,將父親對製作蛋糕的心意銘記在心,為了做出好吃的蛋糕,米恩總是忙到最後一刻才肯休息,最大的心願是重現當年父親翻糖冠軍蛋糕的手 藝。在韓國亞洲新秀盃翻糖蛋糕大賽中,米恩冒名愛林參加獲得冠軍,並且分別與希煥和瀚祥解下不解之緣,而在面對瀚祥與愛林的背叛後,米恩才開始感受到希煥 對自己付出的感情。

李相林 飾演陳愛林-聖娜多堡千金

長相精緻,性格可愛、天真、愛幻想,雖然家中是烘焙企業,但壓根就對烘焙毫無興趣,而大學四年作業全由姐妹淘米恩代勞。不料父親卻安排參加蛋糕大 賽,循舊習的愛林求助米恩假冒參加;旅途中遇見心儀多年的學長瀚祥,而在看見瀚祥愛上米恩後,愛林決定不顧多年的友情而欺騙米恩,只為奪得瀚祥的愛情。

王傳一 飾演顏翰祥

希煥同父異母的哥哥。瀚祥處處都表現的很堅強,學會了戴著面具生活,就是這樣一個深沈的人。三年前,瀚祥的母親因為生病過世,臨終前她把瀚祥託付給 了希煥的父親,並叮嚀他一定要好好照顧瀚祥。從那一天起,瀚祥在父親的安排下進入了台灣分公司擔任總經理,他努力工作,努力在各方面都表現的十分優秀懂 事,想要因此獲得父親的認同和讚賞。然而,當他無意間得知,自己因為私生子的身分,無論多努力,為公司付出多少,都無法被家族認同繼承父業後,瀚祥感到無 比失落且妒忌……

李王羅 飾演陳香福-聖娜多堡董事長

台灣知名連鎖烘焙企業董事長,人稱「糕餅大亨」,為人豪爽海派,對老婆和女兒都十分呵護寵愛,是標準的新好男人。

陳幼芳 飾演廖美英-翻糖花園店長

米恩父親的紅顏知己,一直喜歡著米恩父親,卻從未表達心意。自從米恩父親過世後就照顧著米恩,儼然把米恩當做是自己的女兒一樣疼惜。

鄭仲之 飾演柯慶森-翻糖花園店員

米恩、愛林烘焙系的學弟。個性酷酷的他很受國高中小女生的歡迎。他的家境小康,老爸老媽是一般的公務人員,也寄望慶森能考上鎮公所的公務員,過安穩 的生活。哪知道,慶森卻獨愛煮咖啡,煮得一手好咖啡的他,最擅長各式各樣的拉花,為了幫助米恩完成夢想,慶森義無反顧加入了經營蛋糕店的行列。

侯筇方 飾演怪力-翻糖花園小妹

外場服務生。個性古靈精怪、活潑外向,永遠有說不完的話、用不完的精力,擅長口技,能模仿各種動物、卡通人物等聲音,常以此特殊才藝表演給周遭的人看,是蛋糕店的開心果!http://stars.udn.com/newstars/new/NewPage.do?nid=1602

翻糖花園 - 簡嫚書吻朴政珉 痘痘會傳染

簡嫚書拍「翻糖花園」,將螢幕初吻獻給朴政珉。昨天首映會上,朴政珉對簡嫚書的軟嫩嘴唇讚不絕口,但朴政珉拍吻戲很害羞,直說怕爸爸看到會不好意思。兩人拍吻戲還鬧出「傳染痘痘」的笑話,因為簡嫚書鼻頭先長了痘痘,拍吻戲鼻頭碰鼻頭,之後朴政珉鼻頭也冒出了痘痘,兩人都覺得痘痘會傳染超神奇。

朴政珉學中文笑話一籮筐,不久前他才剛學會「奶罩」,昨天記者會上竟說出:「姜英姐(陳幼芳劇中名)的奶罩很大,嫚書的很小」,全場聽到都笑翻。http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/feb/24/today-show20-2.htm

 

翻糖花園 - 簡嫚書 朴政珉

朴政珉迺夜市 抓娃娃樂翻

 

圖 : 翻糖花園 - 朴政珉戴喬巴帽裝可愛。


南韓團體SS501成員朴政珉為新戲「翻糖花園」來台長住半年,不只中文超厲害,還吃遍台灣美食,收工後常跟著工作人員到夜市嗑宵夜,他笑說因此胖了好幾公斤,回南韓後得開始吃燙青菜和雞胸肉減肥。雖然南韓也有夜市,但是不像台灣夜市無所不賣,朴政珉說很愛逛台灣夜市,可以看到各式各樣有趣的東西。

朴政珉點名夜市小吃最愛的是雞排,南韓沒有這樣炸得香酥脆的食物,雖然雞排熱量驚人,但朴政珉笑說,「我都會告訴自己這是雞胸肉,沒關係!」每天拍戲收工之後他一定要大嗑雞排配珍奶。

另一樣朴政珉最愛的就是蚵仔煎,他解釋因為他受不了韓國料理的辣,台灣的甜辣醬反而超合他的胃口。再加上他原本就愛吃生蠔,所以蚵仔煎加上甜辣醬,讓他無法抗拒大讚好吃。

超愛喬巴帽

朴政珉8歲的姪子很喜歡「海賊王」裡的喬巴,他特地在夜市買了一頂喬巴帽,說要帶回南韓,還用中文跟老闆殺價成功。後來朴政珉眼尖發現夾娃娃機裡也有喬巴帽,就嚷著要玩,只是夾了4次都沒有成功,一旁工作人員和粉絲還幫他大聲加油,最後終於如願夾到迷你喬巴帽,他難掩興奮地說姪子一定會很高興。

雨神名不虛傳

工作人員透露朴政珉在南韓有「雨神」的封號,每次有他的活動都是陰雨天,來台拍戲更是常常碰到下雨。逛夜市當天,原本晴朗的天氣也忽然下起小雨,工作人員都覺得很神奇,「雨神」果然名不虛傳。今天朴政珉就要回南韓,問到他回國第一件事要做什麼?朴政珉笑說要先看醫生把感冒治好,他也保證只要「翻糖花園」收視破5,就會再來台灣請大家吃他做的泡菜煎餅。http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/feb/24/today-show20.htm?Slots=TPhoto

 

影片:  翻糖花園 - 簡嫚書 朴政珉












黃雨欣 劉至翰 - 劉至翰女友黃雨欣被爆拋夫棄女 回收舊愛←上一篇 │首頁│ 下一篇→第84屆奧斯卡金像獎得獎名單 - 奧斯卡頒獎典禮(組圖+影片)
本文引用網址: