link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2011/12/31

李詩妍 - 韓國變性藝人 李詩妍(組圖+影片)


 

李詩妍 

韓國變性藝人 李詩妍


影片: 李詩妍 - 韓國變性藝人 李詩妍

 



李詩妍 - 韓國變性藝人 李詩妍


李詩妍 - 韓國變性藝人「李詩妍」 美貌身材Hold不住

提到韓國變性藝人,直覺會想到何莉秀,但在韓國還有另一名叫做「李詩妍」的變性藝人,不僅身材跟女人一模一樣,甚至是外表也非常美艷動人,比女人還要女人!

這名藝人李詩妍本名叫李大鶴,曾經參與電影《色即是空》、《頭師父一體》而備受關注,他常在電影中扮演女性化的男人,並且在2007年完成變性手術,同時他也進行了多次整型手術,包括鼻子、胸部、下巴等,變性後的他甚至比之前多了些自信與美貌!

 李詩妍變性也引發了許多爭議,還遭遇過歧視;不過多了份自信美的他也得到了許多人的支持,有網友表示,「很佩服他的勇氣,可以勇敢的做自己」,甚至網友大呼他變性後「太美了」、「身材好」等稱讚。

李詩妍曾在2010年推出過單曲《我成為了女人》,唱出自己變性的心路歷程......

詳細圖文影片見:  李詩妍 - 韓國變性藝人 李詩妍(組圖+影片)

 




小資女孩向前衝 - 柯佳嬿(組圖+影片) ←上一篇 │首頁│ 下一篇→日本史上最長廣告 - 五分半《Softbank》年終廣告影片
本文引用網址: