link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2011/12/31

水谷雅子 - 日本美魔女 水谷雅子素顏照(組圖+影片)


 

水谷雅子 - 日本美魔女 水谷雅子素顏照
 


 

影片: 日本 美魔女 - 日本美魔女 水谷雅子



日本初代美魔女 水谷雅子

日本初代「美魔女」水谷雅子,今年已經43歲,但從外表完全看不出來。〔圖/翻攝自水谷雅子部落格〕


 


日本美魔女 水谷雅子


水谷雅子 - 日本美魔女水谷雅子素顏照

日本「美魔女」一詞,意指已經超過35歲,從外表卻完全看不出來的童顏熟女,其中又以在第一屆美魔女大賽中勝出的水谷雅子知名度最高。自從在網路上爆紅以來,水谷雅子不僅成了各大知名廠牌保養品的代言人,也成為日本家庭主婦的偶像。

1968年出生的水谷雅子,有2個小孩,最大的女兒已經就讀大學,但卻被說外表看起來像18歲,不僅皮膚閃閃動人,身材也完全看不出是兩個孩子的媽。但是人紅是非多,自水谷雅子走紅以來,不少網友質疑她是「靠化妝」或者是「謊報年齡」。

日前水谷雅子在部落格放上自己的素顏照,再度引發網友熱烈討論。支持者認為水谷雅子不管化妝還是素顏都很漂亮,但另一方面也有網友質疑她謊報年齡 ........

詳細圖文影片見:  水谷雅子 - 日本美魔女水谷雅子素顏照(組圖+影片)

 




普里埃托 (Yvette Prieto) - 喬丹宣布與普里埃托 訂婚←上一篇 │首頁│ 下一篇→北韓國寶五美 - 金正日 北韓 國寶級 五大美女 - 金正日五大寵姬 - 北韓國寶五美 鄭美香(組圖+影片)
本文引用網址: