link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2011/12/30

普里埃托 (Yvette Prieto) - 喬丹宣布與普里埃托 訂婚


 

普里埃托 (Yvette Prieto)

喬丹宣布與普里埃托 (Yvette Prieto) 訂婚

普里埃托 & 喬丹

 


普里埃托

喬丹宣布與相識三年的美籍古巴模特兒(普里埃托)訂婚



美國「飛人」喬丹宣布,與相識三年的美籍古巴模特兒(普里埃托)訂婚。

美國媒體報導,喬丹在聖誕節後決定與女友訂婚,但婚禮日期目前尚未確定。

這是喬丹第二次婚姻。1989年,他與朱厄妮塔結婚,但二人在2006年底離婚。兩人育有兩個兒子和一個女兒。

現年48歲的喬丹目前是NBA夏洛特山貓隊的老闆。

在其15年職業運動生涯中,喬丹每場平均貢獻30.1分、6.3個籃板、5.3次助攻和2.3次偷波。

他帶領芝加哥公牛隊,6奪總冠軍,締造公牛王朝,個人也獲得過5次最有價值球員(MVP) ........ 引用: 普里埃托 (Yvette Prieto) - 喬丹宣布與普里埃托 訂婚




家政婦AV女王 G奶奈奈子(組圖+影片)←上一篇 │首頁│ 下一篇→水谷雅子 - 日本美魔女 水谷雅子素顏照(組圖+影片)
本文引用網址: