link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2011/12/30

平板電腦 評比 (組圖)


 

平板電腦 評比

 

 
 
HTC Flyer OnLive 雲端遊戲服務


 
iPad 2最輕重量僅601公克,機身比iPhone4還薄。

全球三大重要3C展,美國消費性電子大展(CES)、西班牙行動通訊世界大會(MWC)、德國漢諾威 電腦展(CeBIT),至1月起接力登場,德國CeBIT更於上週落幕。因應去年Apple平板電腦iPad所帶起的熱潮,「平板電腦」可說是稱霸三大展 焦點,眾家電腦、手機廠商紛紛投入開發,競爭之激烈可以想像,因此2011被稱為「平板電腦大亂鬥」的一年,同時也是決勝負的重要一年,除了Apple, 誰還能位居重要廠商地位,今年勢必分明。

本篇報導整理三大展亮相的重要平板電腦,多為第二季陸續上市。平板電腦主要尺吋仍為7~10吋,雙 核心處理器是基本規格。除Apple、BlackBerry、HP外,作業系統以Android 3.0、Windows 7為主,同時搭載雙作業系統的機種也不少。今年有意購買平板電腦計畫的消費者,可瞄準口袋名單,但以下規格僅供參考,部分商品正式上市時,廠商會稍作調 整。此外,Apple第二代平板電腦iPad2也已於上週亮相,改進不少一代缺點,上市勢必又引起搶購熱潮。

重點平板清單

Apple iPad 2 0.88公分超薄機身

9.7 吋Apple二代平板電腦iPad 2最大特色為0.88公分的超薄機身,比iPhone 4手機還薄,重量則最輕601公克。採用1GHz雙核心處理器,運作效能比一代iPad更順暢。同時配備前後雙鏡頭,續航力標榜10小時,發售時會內建新 iOS 4.3系統,並推出了多款顏色的保護套。預計3/11美國開賣。

Samsung Galaxy Tab 10.1 輕巧勝出

三 星10.1吋平板電腦Galaxy Tab 10.1,體積相當輕巧,機身僅1.09公分、重量599公克。搭載Android 3.0系統、1GHz雙核心處理器....... 引用: 平板電腦 評比(組圖)

 

 





iphone 4s 16日開賣 - iPhone 4S資費 三家電信公司價格超級比一比←上一篇 │首頁│ 下一篇→iphone4s 發表 - iPhone 4S - 全球矚目蘋果發表iPhone 4S(組圖+影片)
本文引用網址: