link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2011/11/30

程永薰 - 泡麵妹 程永熏 - 舔舌妹 程永熏 - 程永薰自爆閃婚 一周就想離婚 (組圖+影片)


 

程永薰

 

程永薰 - 泡麵妹 程永熏 - 舔舌妹  程永熏

程永薰 - 舔舌妹程永薰自爆閃婚 一周就想離婚

舔舌妹程永薰之前被爆出是整型出來的「人工美女」、還曾結婚生子,現在她又自爆今年6月時再度閃婚,不過結婚才一周就鬧離婚,目前雙方還未辦妥離婚手續。

程永薰之前就被人爆出,十年前就曾結婚生子,目前女兒由前夫在撫養,不過據蘋果日報報導,程永薰現在又自爆今年5月時在夜店認識現任的老公R先生,兩人隨即陷入熱戀,於是6月10日雙方就登記結婚,不過兩人結婚住在一起才一星期就鬧離婚,程永薰表示,這期間兩人爭執不斷,還哭訴男方對他暴力相向,並會用簡訊恐嚇她,於是她決定要離婚,她認為自己當時應該是「失心瘋」,所以才會嫁給現在的老公。

而R先生對於程永薰的指控,他則回應,因為之前一些事情還未處理好,所以離婚事宜一直未辦,現在要辦離婚隨時都可以,對於使用暴力一事,他則表示,這一切太誇張了,同時也爆出程永薰為了要離婚,曾以自殘的方式來相逼。  【2011/11/20 聯合追星網】

 

影片: 程永薰

程永薰

泡麵妹 程永熏 - 舔舌妹  程永熏 - 人工美女

 

泡麵妹 程永熏 - 「舔舌妹」程永熏 - 人工美女 - 指明整成Angelababy 舔舌妹:演藝圈自然美女有幾個?

在蔡英文競選廣告《幸福倒數、微笑開始》中出盡風頭的「舔舌妹」程永熏,被週刊踢爆是從頭整到尾的人工美女;她坦承說,已準備好接受輿論批評,並會坦然面對演藝事業接下來的挑戰,「畢竟演藝圈中的自然美女又有幾個?」

程永熏在《幸福倒數》短片中,以清新氣質擄獲許多網友的心 ......  詳細圖文影片見:   程永熏 - 舔舌妹 程永熏 - 泡麵妹 程永熏 - 人工美女程永熏 (組圖+影片)

 

 

 



新絲路 名模 湯佩華 (組圖+影片) ←上一篇 │首頁│ 下一篇→猴抓妹 - 台灣正妹 Charmian - 巨乳「猴抓妹」遭猴襲胸 登上英媒
本文引用網址: