link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2011/11/30

戈壁沙漠 網狀怪圖 (組圖+影片)


 

戈壁沙漠 網狀怪圖

戈壁沙漠 網狀怪圖 - 戈壁空拍照 驚見網狀怪圖

戈壁沙漠 網狀怪圖 ... Google地圖衛星在中國戈壁沙漠空拍到一系列神祕結構體,由巨大線條圖形構成,近日在網路上引起熱烈討論。有人說這是給外星人看的巨大版二維條碼,也有人懷疑是給軍事衛星用的練習標靶。

疑軍事演練地圖

據英國《每日郵報》,這些結構體位在甘肅與新疆的交接處,這裡正好是中國用來建造軍事、太空及核子設備的地方,有些設施距離中國太空計劃總部與衛星發射中心酒泉不到160公里。

Gizmodo科技網站指出,其中一個圖形複雜如網,長1.6公里,寬達1公里。圖中白色線條可能是由金屬條組成,另有人稱是畫上去的,但也可能是 ...... 詳細圖文影片見:  http://zzb.bz/TZei2




關鍵字: 地圖 討論 地方

最年輕12歲父親 史都華 (組圖+影片)←上一篇 │首頁│ 下一篇→巨花魔芋 屍花 - 巨花魔芋 屍臭花 - 泰坦魔芋花 臭氣沖天 罕見屍花綻放 (組圖+影片)
本文引用網址: