link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2011/11/29

深海 水中打蛋 (組圖+影片) - 水中打蛋實驗 深海32公尺打破蛋


 

深海 水中打蛋

深海 水中打蛋 - 水中打蛋實驗 深海32公尺打破蛋


影片: 深海 水中打蛋 - 水中打蛋實驗 深海32公尺打破蛋

 

 

深海水中打蛋

深海 水中打蛋

 

深海 水中打蛋

 

深海 水中打蛋 - 水中打蛋實驗 深海32公尺打破蛋


深海 水中打蛋 ..你有想過如果在深海裡面,把蛋殼打破,會是什麼樣的景象?美國百慕達一群科學家,特別潛入32公尺深的海底,做了這樣的實驗,意外發現,蛋殼打破後,蛋黃好像有了生命,隨著水流上下扭動,其實這個實驗,是要做水壓對生物影響的測試。

誰會想到在深海裡打顆蛋來吃呢?其實這群百慕達海洋科學中心的科學家,只是想做有關水壓對物體影響實驗,這條幸運的魚,嚐到了陸地上的人間美味,而科學家們也意外發現,蛋黃在32公尺深的海裡,竟然變的這麼樣美,看起來相當有生命力。

黃澄澄的蛋黃,在蛋白的包覆下,在科學家面前,隨著水流扭啊扭的,就像是一隻奇怪的海中生物,其實,它就是我們日常生活中,常吃的蛋黃,在超過20公尺的深海裡,它活起來了。

除了雞蛋之外,科學家在海裡,還做了其他的實驗,例如網球在深海這麼大的壓力下,會被壓扁,一般的瓶子,裝滿空氣,從深海帶上海面後,會爆開,這些結果也告訴我們,沒有特殊裝備,千萬別嘗試到這麼深的水裡,畢竟,人不是蛋黃。 ..... TVBS/ 2011/11/17





情侶自習室 圖書館 - 武漢大學圖書館設情侶自習室←上一篇 │首頁│ 下一篇→神秘巨大鯨屍 報導 - 巨大鯨屍 距離海岸 - 神秘巨大鯨屍 海岸700公尺 (組圖+影片)
本文引用網址: