link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2011/11/29

茂伯 林宗仁 心肌梗塞送醫不治 - 海角七號茂伯心肌梗塞過世 (圖+影片)


 

茂伯 林宗仁 心肌梗塞送醫不治


茂伯心肌梗塞過世

海角七號茂伯心肌梗塞過世

 

茂伯

茂伯猝逝 新北痛失最佳代言人

因為電影「海角七號」走紅的「茂伯」林宗仁,今天下午因為心肌梗塞猝死。新北市府表示,國寶級的茂伯是新北市最佳文化與觀光、美食行銷代言人,過世是國人的損失。

林宗仁的弟弟林宗傑今天傍晚證實,「茂伯」今天下午因身體不適,昏倒在客廳,家屬起初並未發現,約5分鐘後才發現而趕緊送醫,到院急救無效往生,遺體依照台灣人的習俗,由家屬帶回家中暫厝。

新北市政府消防局表示,今天下午2時35分,接獲病患家屬報案,茂伯昏倒意識不清,請求救護送醫。救護車前往板橋區長江路茂伯家中,將茂伯送醫急救。

新北市府衛生局表示,市立醫院板橋院區今天下午約2時58分接獲病患 ......

詳細圖文影片見:  http://zzb.bz/hUqic

 



新垣結衣 真人亂馬 預告 - 真人版亂馬1/2 新垣結衣 (組圖+影片) ←上一篇 │首頁│ 下一篇→亞當蘇爾曼 安海瑟薇 - 安海瑟威訂婚 準備嫁C咖演員亞當蘇爾曼(圖)
本文引用網址: