link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2011/07/31

樓蘭美女 北京地鐵 (圖+影) 

....................

 

樓蘭美女 北京地鐵

 

樓蘭美女 北京地鐵 - 酷暑下北京地鐵拍到包裹嚴實的樓蘭女 

樓蘭美女 北京地鐵 - 北京地鐵赫見「樓蘭美女」 網友:莫非穿越而來

 

影片: 樓蘭美女 北京地鐵 - 酷暑下北京地鐵拍到包裹嚴實的樓蘭女

 

 

 樓蘭美女 北京地鐵

 

引用: http://zzb.bz/tZnZv























































































樓蘭美女 北京地鐵 - 北京地鐵赫見「樓蘭美女」 網友:莫非穿越而來

 

眼大窩深、鼻梁高窄、下巴尖翹,這是4000多年前「樓蘭美女」的典型特徵。日前,一則《酷暑下北京地鐵拍到包裹嚴實的樓蘭女》圖文帖在大陸華聲論壇、天涯社區等國內各大論壇瘋狂轉發;部分網友質疑,這又是一起網路炒作案。

《華聲線上》報導,照片中,「樓蘭女」裝束怪異,神情淡定,一雙大眼睛忽閃靈動深邃迷人,充滿著異域的神秘色彩。網友紛紛稱此女莫非「穿越(時空)」而來,欲對其發起人肉搜索。

網 友「蝦米與跳舞」在帖子中稱,這是他在7月9日用手機拍攝的一組照片。他跟蹤記錄該女子買票、進站、等車、下車的整個過程。該女子一身白色裝束,白色的絨 帽、白色的裙子,並用白色的面紗遮住臉部,與周圍人群的裝扮格格不入。此外,該女子還攜帶羊皮色的小包和水囊,腰間的紅色束腰異常搶眼。

據發帖網友說,炎炎夏日下,該女子的怪異裝扮引來眾多路人好奇的目光,也不時有人拿出手機拍攝,「光看眼睛就知道很漂亮!」由於「樓蘭女」罩著白色面紗,只露出兩隻眉毛濃厚的雙眼,網友們紛紛留言希望能一睹她的真容。

部分網友則質疑這又是一起網路炒作事件。網友「櫻花多燦爛」分析,「看帖子的風格應該就是一起炒作事件,從文字和圖片的排列來看,應該是有槍手先寫好稿子的。」還有網友指出帖文中的漏洞,「地鐵勁松站應該是北京地鐵10號線的一個站點,而不是樓主所說的13號線。」

透 過百度搜索發現,近日關於「樓蘭女」的圖文帖以及影片有多條。7月10日,網友發帖稱,7月6日「樓蘭女」著同樣的裝束,冒著38度的高溫天氣現身北大校 園,並在未名湖畔靜坐看書,還做出跪拜祈禱的動作。7月11日,有網友在國內多家視頻網站發佈一段長達1分24秒的影片,內容係「樓蘭女」現身北大校園 版。7月13日,亦有網友發帖稱看到「樓蘭女」在麥當勞用餐,並直嘆與其擦肩而過那一瞬間,有種怦然心動的感覺。 ........http://www.nownews.com/2011/07/15/11622-2727986.htm

 



嘉義 豆花西施 (圖+影) ←上一篇 │首頁│ 下一篇→韓模特 翻版章子怡 (圖+影)
本文引用網址: