link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2011/07/31

中村果生莉 大迴旋開球 (圖+影)

................

 

 

中村果生莉 大迴旋開球

 

中村果生莉「大迴旋」開球把主審嚇呆

 

日本女星中村果生莉,為日本火腿隊的「大迴旋」開球最令人驚愕,超特技演出畫面在台、日網路廣受流傳,並回味無窮!

 

中村果生莉 大迴旋開球  影片

 

中村果生莉「大迴旋」開球把主審嚇呆

6月12日火腿與中日之戰,中村果生莉二度來到札幌巨蛋開球,她似乎知道上回的「一字馬」已經不夠看,此回她投球前突然來個「大迴旋」,不止場邊觀眾又看得驚呼連連,在旁邊的主審甚至還楞住,呈現嚇呆狀態!此動作完成,現場歡聲雷動,無不為他鼓掌叫好........

 

  •  
    • 中村果生莉大迴旋開球嚇到主審。(圖)

 

引用: http://zzb.bz/G5Rma

 





















































































 

 

 

中村果生莉 大迴旋開球

日本正妹「大迴旋」開球 榮登2010最驚愕畫面!

2010年即將過去,許多經典開球畫面仍深植每個球迷心中,不管是正妹開球、總統開球還是恐龍開球,都引起相當話題,不過,還是以日本女星中村果生莉,在6月中為日本火腿隊的「大迴旋」開球最令人驚愕,中村果生莉 大迴旋開球超特技演出畫面在台、日網路廣受流傳,並回味無窮!


中村果生莉 大迴旋開球

中村果生莉「大迴旋」開球把主審嚇呆

6月12日火腿與中日之戰,中村果生莉二度來到札幌巨蛋開球,她似乎知道上回的「一字馬」已經不夠看,此回中村果生莉投球前突然來個「大迴旋」,不止場邊觀眾又看得驚呼連連,在旁邊的主審甚至還楞住,呈現嚇呆狀態!中村果生莉 大迴旋開球此動作完成,現場歡聲雷動,無不為他鼓掌叫好。


中村果生莉 大迴旋開球

中村果生莉 大迴旋開球這個動作一播放受到日本網友熱烈討論,紛紛為中村果生莉 大迴旋開球的動作感到讚嘆,「沒想到漫畫裡的情節,在現實生活中出現了!」甚至還有台灣網友說,「她是我的!誰也不准動她!」.........http://www.nownews.com/2010/12/23/341-2676056.htm

中村果生莉 大迴旋開球 原文: 日本正妹「大迴旋」開球 榮登2010最驚愕畫面!

 

 

 

 

 



日美女主播 上海世泳賽 (組圖) ←上一篇 │首頁│ 下一篇→嘉義 豆花西施 (圖+影)
本文引用網址: