link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2011/07/30

東京跌倒妹 網友被天然呆萌倒 (圖+影)

..............

 

 

東京跌倒妹  網友被天然呆萌倒

 

東京「跌倒妹」爆紅 網友被天然呆萌倒

 

 

東京跌倒妹  網友被天然呆萌倒  影片

 

 東京跌倒妹  網友被天然呆萌倒 - 東京「跌倒妹」為了撿鞋,又傻傻地再跌一次!

 

引用: http://zzb.bz/CYatY

 

 










 












































































 

東京「跌倒妹」爆紅 網友被天然呆萌倒

日本東京市中心近日出現今冬以來的第一場大雪,導致10萬餘人上班受阻,當地媒體在進行街頭訪問時,意外捕捉到一名長相可愛的高校女生跌倒的畫面。該位「跌倒妹」在台灣爆紅,網友特別喜愛她純真的「天然呆」。

「跌倒妹」的影片「大雪報道でズッコケた女子高生が可愛い」傳到網路上後,立刻引起日本、台灣網友的好感,甚至登上「今日我最噗 PlurkTop」的排行榜,網友除了表示喜歡她跌倒之後的傻笑之外,更認為她滑倒在地的笨拙樣子好可愛,是「傳說中的純真」。

影片顯示,「跌倒妹」滑倒在地時,鞋子還不小心飛出去,她嬌嗔要朋友救她之後,就自己爬起來,只是沒想到她穿好鞋子之後又再次慘跌,大叫「好痛喔」,最後她搖搖晃晃的跑向朋友,兩人向記者表示,「剛補習完要回家,下了兩個小時的雪,積雪讓她們很困擾。」

「跌 倒妹」連續兩次跌坐在地的模樣令網友不禁傻笑,認為「她傻傻的樣子真可愛」、「是難得天然呆的」。「跌倒妹」在日本引起話題,笨拙的樣子反而顯示出自然純 真,影片在兩天之內已經有超過43萬的點擊次數。........http://www.nownews.com/2011/02/16 /91-2689387.htm



廣西 喇叭姐 - 「我有背景!」廣西喇叭姐被淘汰嗆評審 (圖+影)←上一篇 │首頁│ 下一篇→成都西餐妹胡瑾懿 - 用五國語言!成都西餐妹胡瑾懿向義國帥哥示愛
本文引用網址: