link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2011/07/29

元駿豪 - 楊丞琳 (圖+影)

...............

 

元駿豪 - 楊丞琳

 

元駿豪 - 楊丞琳昨為新專輯穿婚紗拍照,自爆6年前當過「落跑新娘」,雙方家長都見過面了,但那時才21歲,事業心重,婉拒男方求婚,「那時候我很像來亂的。」男方 現在已有妻小,她覺得自己「落跑」對了,才讓男方如今這麼幸福。據悉,該男就是與她合演《惡魔在身邊》的元駿豪

 

影片: 6年前曾「逃婚」楊丞琳空窗5年 看中哈林

 

 

元駿豪 (圖)

 

引用http://zzb.bz/m538N

 

 





















































































 

 

楊丞琳渴望遇真命天子披嫁紗,不排除閃電結婚。

 楊丞琳與張孝全假戲真愛,但她自稱5年沒交男友,日前上中天《康熙來了》,郭鑫、陳漢典、狄志杰、班傑和她聯誼,她卻說最符合她擇偶條件的非哈林莫屬。

  失婚兩年的哈林最近準備談戀愛,張小燕常在節目幫他作媒,「他怕麻煩,對感情很被動,如果朋友不推他一把,可能會孤獨到老。」哈林愛家形象讓27歲楊丞琳 很心動,欣賞他的音樂專長,讚美他私下風趣,喜歡有肌肉、身高175公分以上的人,而且必須接受她的藝人身分,這些條件哈林都符合。

 直呼前輩不敢下手

 她說朋友曾幫她介紹男友,對方條件很好,但吃飯時她被粉絲圍著要合照簽名,對方不能適應,於是就沒聯絡。小S說哈林是優質男人,鼓勵她快行動,她直呼:「哈林哥是前輩,是夢中情人,根本沒有機會。」

 她昨為新專輯穿婚紗拍照,自爆6年前當過「落跑新娘」,雙方家長都見過面了,但那時才21歲,事業心重,婉拒男方求婚,「那時候我很像來亂的。」男方現在已有妻小,她覺得自己「落跑」對了,才讓男方如今這麼幸福。據悉,該男就是與她合演《惡魔在身邊》的元駿豪。

 大喜日要前露後露

 她一向被笑平胸,昨卻說婚紗太保守,「我的婚禮要前露後露,因為只有一次耶。」她現只想談感情,不婚頭,結婚也不退出。今年已收到30幾張喜帖,一半是不熟的人,她說:「我一定全炸回來。」.......2011-07-29中時電子報

 

 

元駿豪 - 楊丞琳新書露餡 默認昔日情人元駿豪

楊丞琳在3年前拍偶像劇「惡魔在身邊」時,與同劇組演員元駿豪傳出緋聞,還多次被拍到出遊照片,而這段戀情也在交往一年半後畫下句點。緋聞傳出後,兩方始終表明是好朋友的關係,不過事隔多年,楊丞琳在新書「Fun Fun馬後炮」中卻似乎默認了這段昔日戀情。

據報導,2005年楊丞琳與元駿豪在范筱梵介紹下認識,進而交往成男女朋友,兩人還曾在「惡魔在身邊」中合作過,雖然這段戀情得到雙方家長的認同,但隨著楊丞琳事業越來越忙而無法維繫感情,因此協議和平分手。

這 段昔日戀情在當時都遭到兩方否認,但楊丞琳在新書中卻似乎默認了這段戀情。書中寫到,去年到法國望著巴黎鐵塔,感覺「好寂寞、好想哭」,還透漏自己已經2 年沒有戀愛,以時間推算,剛好與元駿豪傳緋聞的時間不謀而合。過去情事再度被端上檯面,元駿豪所屬真宏經紀公司則以「事情過很久」不予回 應。........NOWnews 2008/04/18



浩角翔起 唸你 (圖+影片) ←上一篇 │首頁│ 下一篇→楊子儀 (圖+影)
本文引用網址: