link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2011/07/29

日美女主播 上海世泳賽 (組圖)

............

 

日美女主播 上海世泳賽


 

日美女主播 上海世泳賽  - 竹內由惠 曾奪應慶大學小姐

 

日美女主播 上海世泳賽

 

日美女主播 上海世泳賽 - 上海世泳賽 日美女主播搶鏡

二○一一世界游泳錦標賽,目前正在中國上海熱烈展開,今年的賽事雖然依舊好手如雲,但現場觀戰民眾的目光卻從泳池內移到池畔,吸睛人物正是日本朝日電視台的美女主播竹內由惠。竹內「揚威」中國的話題也傳回日本,令日本網友嘖嘖稱奇。

竹內由惠 曾奪應慶大學小姐

一九八六年出生的竹內由惠,出身文學世家,祖父是日本知名的作家清水一行,竹內從小學四年到國中三年級因為父親工作的關係,居住過美國、英國及瑞士等國,高中時才回到日本唸書,也就是日本人慣稱的「歸國子女」。竹內大學就讀應慶義塾大學法學系,二○○六年以姣好的外型奪下了「應慶小姐」后冠..........

更多圖文: http://zzb.bz/QLR8i

 

 

 



花東 美女志工 立委選舉 (圖+影)←上一篇 │首頁│ 下一篇→日美女主播 上海世泳賽 (組圖)
本文引用網址: