link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2011/06/26

知錯能改「筋肉機器人」(組圖+影片)

.........

 

 

知錯能改「筋肉機器人」


知錯能改「筋肉機器人」 - 全球首見! 瑞士發明知錯能改「筋肉機器人」

知錯能改「筋肉機器人」 - 「艾奇」是全球第一款有「頭腦」的機器人

 

 

↓來看看「艾奇」靈活的動作!(影片取自YouTube) 

FET11 - ECCE Robot presented by Hugo Gravato Marques

 

知錯能改「筋肉機器人」 - 全球首見! 瑞士發明知錯能改「筋肉機器人」

電影《星際大戰》(Star Wars)中的C-3PO機器人,讓人印象深刻。而瑞士科學家現在研發出全球第一款「知錯能改」的機器人,它除了有肌肉、肌腱和骨骼,還會思考錯誤,讓自己不會再犯。而這項特質以前只出現在人類身上。

這個名為「艾奇」(Ecci)的機器人,在拉丁文中,有「注視」的意思,雖然它只有一隻眼睛,但功能如同人類的雙眼。它是由瑞士蘇黎世大學.......http://kamill.pixnet.net/blog/post/65409469

 

 

 

 



史上第一隻 生化狗 (圖+影片)←上一篇 │首頁│ 下一篇→雞遛狗賣菜 (組圖+影片)
本文引用網址: