link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2011/06/26

史上第一隻 生化狗 (圖+影片)

...........

 

 

 史上第一隻「生化狗」


史上第一隻「生化狗」展開全新「義肢人生」

 

「生化狗」納奇歐是世界上第一隻裝有4隻義肢的狗(影片取自YouTube)

 

 史上第一隻「生化狗」


史上第一隻「生化狗」展開全新「義肢人生」

「生化狗」納奇歐現在不僅能奔跑、跳躍,甚至還能跟其他狗一起比賽接球遊戲。(圖/擷取自globalanimal)

史上第一隻「生化狗」展開全新「義肢人生」

美國有一隻叫做納奇歐(Naki’o)的小狗,最近締造了一項世界紀錄:世界上第一隻裝有4隻義肢的狗,更號稱史上第一「生化狗」。牠現在不僅能奔跑、跳躍,甚至能跟其他狗一起比賽接球遊戲。

納奇歐大約5星期大的時候,被飼主遺棄在雪地中,四肢遭受嚴重凍傷,導致末端組織壞死,最後必須切除腳爪才能存活。

當地的獸醫湯林森(Christie Tomlinson)發現到納奇歐後,便發起愛心募款活動,

要為牠打造獨一無二的四肢......http://kamill.pixnet.net/blog/post/65344553

 

 



重機華爾滋 (圖+影片) - 馬尼庫爾「重機華爾滋」史上最難分難捨的賽車車禍←上一篇 │首頁│ 下一篇→知錯能改「筋肉機器人」(組圖+影片)
本文引用網址: