link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2011/06/24

陳文茜 瘦身9個月甩20公斤 (圖+影片)

................

 

陳文茜  成功甩肉20公斤


陳文茜瘦身9個月 甩肉20公斤

 

 影片: 陳文茜的減重人生 - 九月減廿公斤

 

陳文茜大變身 9個月甩20公斤

過 去在螢光幕上總是有點福態貴婦樣的陳文茜,最近強打節目新專題,不少人發現她彷彿大變身,不只臉小了一大號,身材更是判若兩人。事實上,從去年8月31日 起,陳文茜低調展開減肥大戰,9個月下來已減掉20公斤,硬是讓身材如時光倒流,由73公斤「腹婆」,變回14年前自美返台時的53公斤「妖姬」。

陳文茜從小被稱是「含著糖睡覺」,常自嘲自己三天沒吃甜點就會得躁鬱症。但自下定決心減肥開始就完全戒掉甜點,唯一「一口」破戒,在日前趙少康的生日宴會上。甜食說斷就斷,「沒有分號沒有逗號」,趙少康這樣形容後下了結論:「這個女人真的惹不起」。

戒吃甜食有助維持身材,但減肥這麼成功,什麼「撇步」大家都在問。陳文茜公開她的秘訣:早餐喝流質食物,中午隨意吃,晚餐則吃「貴人」台北市長郝龍斌提供的菜單秘方。

早餐喝流質食物 加一杯零脂拿鐵

陳文茜說,她的流質早餐,通常是混搭芽菜及多種水果的精力湯,之後加一杯零脂星巴克拿鐵。精力湯作法是前國安會秘書長蘇起太太陳月卿教的,有各種口味.....更多圖文: http://kamill.pixnet.net/blog/post/64981589

 

 

 


關鍵字: 節目 秘書長 晚餐

陳文茜 成功甩肉20公斤←上一篇 │首頁│ 下一篇→減肥 束胃帶 - 英國女子植入束胃帶減肥 兩年後胃部爆炸
本文引用網址: