link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2011/04/05

楊伊湄 - 「台大十三妹」楊伊湄考上4校研究所 (組圖+影片)

楊伊湄 - 「台大十三妹」楊伊湄考上4校研究所 (組圖+影片)......





楊伊湄 - 「台大十三妹」楊伊湄考上4校研究所 (組圖+影片)

 

楊伊湄 - 蜘蛛精楊伊湄考上台大、政大、交大、中山碩士班 輕取4名校新研所



楊伊湄 - 蜘蛛精楊伊湄考上台大、政大、交大、中山碩士班 輕取4名校新研所

出身台大十三妹,以「蜘蛛精」綽號暴紅的楊伊湄,去年10月推掉一切通告,閃離演藝圈,昨天卻傳出她跑去準備考試,而且一口氣考上台大、政大、交大及中山新聞、傳播相關研究所,問她未來規劃?她透過經紀人表示:「想當記者或主播,會從台大或政大選擇吧。」

23歲的楊伊湄是台大國際企業系畢業高材生,有34F巨乳,加上口條流利,月收入由10萬元暴增到60萬元,她曾表示:「希望能成為主持人,看到學姊寇乃馨的成功,是我加入演藝圈的動力。」

謀轉型當主播

去年5月入行,才短短5個月,她就認為自己所學不夠,且想轉變方向,希望能在記者、主播領域放光芒,於是跟經紀公司請假,去年10月開始準備研究所考試,不到半年就考上台大新聞所、政大新聞所、交大傳播所及中山傳播所4校碩士班。

楊伊湄敢作敢言,她曾透露:「幼稚園就逃學,國中住校像住監獄。」還說:「20歲時在台大圖書館邂逅43歲政府幕僚官員,常互通電話,當時我有男友。」問她是不是處女?她答:「我是不是處女不會有人在意,這不是我一個人的事。」她也曾因演藝圈壓力過大落淚:「網友罵我是豬母,有腦袋幹麼穿那樣!」

台灣大學主任秘書張培仁昨說校方不會干涉各研究所招生事宜,楊伊湄能錄取該校新聞研究所,表示實力受肯定,台大校長李嗣涔曾指她進演藝圈太可惜,張培仁昨晚轉述李嗣涔對她考上台大新研所的看法,李僅表示:「對此事不予評論。」 ..... 《蘋果日報》"2011/04/04 "

 

楊伊湄 - 「台大十三妹」楊伊湄考上4校研究所

以「蜘蛛精」綽號暴紅的「台大十三妹」楊伊湄,去年5月才踏進演藝圈就向公司告假,原來她是去準備研究所考試,而且一口氣考上台大、政大等4所新聞傳播科系名校,希望未來能改行朝記者、主播的領域發展。

23歲的楊伊湄畢業於台大國際企業系,擁有34F巨乳,加上口條流利,月收入水漲船高,她曾表示希望能成為主持人,「看到學姊寇乃馨的成功,是我加入演藝圈的動力。」

走紅後的她也成為宅男心目中的「女神」之一,她曾表示,「其實現在這麼多女神了,對我來講,永遠的女神還是只有媽祖啦!所以我不想要成為女神放在桌上供啦!」 

楊伊湄

 

雖然入行才短短5個月,楊伊湄認為自己所學不夠 ...... 楊伊湄......

http://blog.xuite.net/sur8677/corn/43828840

 

 

 



羅康妮 - J女郎 (組圖+影片)←上一篇 │首頁│ 下一篇→葉欣寧 台北美女 CLPGA - 高球美女葉欣寧 (台北美女) (組圖+影片)
本文引用網址: