link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2011/04/03

北京 靈的女孩 - 北京靈的女孩為家計打雜 清澈眼眸感動網友 (組圖+影片)

北京 靈的女孩 - 北京靈的女孩為家計打雜 清澈眼眸感動網友 (組圖+影片).....



/


北京 靈的女孩 - 北京靈的女孩為家計打雜 清澈眼眸感動網友 (組圖+影片)

北京 靈的女孩 - 

北京 靈的女孩 -  北京靈的女孩為家計打雜 清澈眼眸感動網友 



北京 靈的女孩 -  大陸有網友到北京參加國際服裝服飾博覽會,意外被展位上一名柔弱女孩吸引。據稱,她是名大四生,為了減輕家庭負擔而外出打工。影片上傳網路後,掀起一陣討論,由於她有一雙清澈明亮的眼睛,所以網友都稱呼她為「靈的女孩」,也為她建立聊天群、貼吧。

北京 靈的女孩 -  29日,一段名為「服博會超負荷清靈的女孩,牛人超人加感人」的影片出現在網路上,並迅速走紅。上傳者指出,本來要拍一場搖滾表演,但無意中發現一名柔弱女孩連背帶拎了4個大包裹,於是將鏡頭轉向她,拍了一會兒,被發現後,鼓足勇氣上前攀談。

北京 靈的女孩 -  據悉,該女孩就讀北京航空航太大學,目前大四.......

http://kamill.pixnet.net/blog/post/52731146




死亡密碼 -「死亡密碼」10年解不開 FBI公開求助民眾←上一篇 │首頁│ 下一篇→紅屁屁蓮霧 - 勾起童年回憶 (圖)
本文引用網址: