link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2011/04/03

李晨熙 - 《蔡李佛》女配角李晨熙 化身性感籃球女模 (組圖)

.....

李晨熙 - 《蔡李佛》女配角李晨熙 化身性感籃球女模 (組圖)

《蔡李佛》女配角李晨熙 化身性感籃球女模

電影《蔡李佛》中的女配角李晨熙,因有著曼妙身材受到廣大宅男關注,私下超愛運動的他,更拍攝一組籃球寫真,讓她一躍成為新一代宅男女神。李晨熙在片中演出「文秀」一角,更因和元華、洪金寶對戲,讓她大呼很幸福!

李晨熙因在《蔡李佛》中參與演出,讓她逐漸被外界認識,而她性感的身材更成為宅男新寵兒,私下愛打籃球的她,更化身成籃球寶貝,大秀健康美。雖然有著傲人上圍,但李晨熙坦言「我一點不喜歡別人只談論我的身材........

http://blog.xuite.net/sur8677/corn/43769837

 


關鍵字: 關注 幸福 拍攝

郭惠妮 (組圖+影片)←上一篇 │首頁│ 下一篇→郭惠妮 (組圖+影片)
本文引用網址: