link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2011/04/02

紀佳松 (組圖+影片)

.......

紀佳松 (組圖+影片)


松紀佳 -「魚人」紀佳松 自爆「停機」很久

愚人節發行新專輯「魚人」的紀佳松,MV因出現霸凌、墮胎、車禍和摸奶等爭議畫面,遭多家電視台禁播,昨天發片記者會不改鹹濕路線,眾人逼問「你到底是不是處男?」紀佳松害羞說:「我不是!」

和交往10年的初戀女友分手,讓純情的紀佳松寫下主打歌「金魚的眼淚」,因為不懂給予承諾而失去真愛;面對第二任女友,才交往90天,紀佳松就開出「訂婚」支票,不料弄巧成拙,把對方活活嚇跑。

有趣的是,兩段情都是遠距戀愛.....................

http://blog.xuite.net/sur8677/corn/43760016

 



收藏莫內 案頭賞名畫 - 紀念商品(組圖) ←上一篇 │首頁│ 下一篇→庹宗康 KiKi (王菲雅) 關島完婚 - 42歲夜店王子 娶27歲嫩妻 (組圖)
本文引用網址: