link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2011/02/27

何如芸與老公王敏錡 曬幸福 拚老三 (組圖)

...

久未現身螢光幕前的何如芸,昨帶著老公和大兒子為名媛好友開設的美容診所站台。走過婚姻危機,她形容這8年和老公的關係是「漸入佳境」,還甜滋滋地說:「想再拚一個女兒。」

何如芸嫁給花蓮美侖飯店小開王敏錡後便淡出演藝圈,去年七月她為老公再添一丁,懷孕期間胖10公斤的她,半年來靠運動瘦身有成,她笑說:「差1公斤就回復了。」


何如芸享受家庭生活,也稱跟演藝圈脫節,回鍋拍戲機會小。42歲的她滿口育兒經,兒子和小S女兒是幼稚園同學,她還另外讓他學練體操..... http://blog.xuite.net/sur8677/corn/43058173

關鍵字: 拍戲 危機 家庭

易桀齊盜領案 粉絲要求戴佩妮原諒 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→J女郎 羅康妮 - 羅康妮充當加油團 周董不避嫌緊貼(組圖+影片)
本文引用網址: