link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2011/02/23

天仙妹妹 爾瑪依娜

....
還記得幾年前轟動網路的羌族美眉「天仙妹妹」爾瑪依娜嗎?當初在網路流傳的照片讓人頗為驚豔。但是隨著時間過去,大家卻鮮少討論起天仙妹妹。一方面是當網路素人加入演藝圈之後,就像從NCAA進階到NBA一樣,無論你過去如何呼風喚雨,到了競爭力更強的地方,自然就會被比下去。另一個原因就是,決定性的瞬間美照將會被時間所侵蝕。


天仙妹妹是在2005年9月竄紅,當時輿論對於網路炒作的戒心不像現在這麼強,而且網路素人躍上演藝圈的例子也不像現在這麼多...... http://blog.xuite.net/sur8677/corn/42977066

關鍵字: 討論 競爭 地方

王崢 中國最美女機長 貌似湯唯 (圖) ←上一篇 │首頁│ 下一篇→公交妹妹 浦娟 (圖+影片)
本文引用網址: