link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2011/02/23

易桀齊盜領案 粉絲要求戴佩妮原諒

.....
大馬籍藝人易桀齊22日坦承盜用同鄉藝人戴佩妮的存款,他張貼道歉影片,表示對於自己犯下的過錯感到後悔與內疚。不少喜愛他的網友在戴佩妮的臉書上要求對方應原諒,甚至說「你只是損失30萬,他可是賠上自己的前途,原諒他吧!」不過,更多人則是對易的作為相當不以為意,諷刺「主打歌改叫SAY SORRY啦!」


知名歌手戴佩妮18日深夜在臉書上求援,表示發現有不明男子連續兩次盜領她的存款,總額高達30萬元,她將監視畫面放到YouTube上 ...... http://blog.xuite.net/sur8677/corn/43000816

關鍵字: 臉書 網友 藝人 原諒

孫燕姿妹妹 (圖)←上一篇 │首頁│ 下一篇→何如芸與老公王敏錡 曬幸福 拚老三 (組圖)
本文引用網址: